закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68

Re: Наша песня хороша - начинай сначала!

23 май 2014, 17:36

AksinyA77 писал(а):В связи с выше перечисленными событиями пила очень мало воды :sorry: завтра, наверное, аукнется :punish:

Не переживай, не аукнется, ты на нервной почве больше калорий сожгла! :swoon2:

Держись и завтра уж как-нибудь :wink3: !

23 май 2014, 17:46

Привет, Оксан.
После нашествия племяша точно должна отвесить.
Традиционно желаю тебе удачных отвесиков! Больше прогуливать не буду, за тобой глаз да глаз нужен. :girl_haha:

24 май 2014, 04:45

AksinyA77 писал(а):Ела следующе:
завтрак: кофе, дю-каша
завтрак 2: яйцо
обед: окрошка, немного кур.грудки
перекус: кексы творожные
ужин: курогрудь запеченная, чеснок

Вот это праильна! На вечер белок- и будет тебе Щастье! :Rose:
Оксанка, а твою Дю кашу ем с тааааким удовольствием... Засыпаю ночью с мыслью, что на завтрак буду кашей гурманить! :pardon: ( кто бы мог подумать, что Я! От каши из ОТРУБЕЙ! Буду балдеть! :girl_haha: )

24 май 2014, 07:01

Lenka писал(а):
AksinyA77 писал(а):Ела следующе:
завтрак: кофе, дю-каша
завтрак 2: яйцо
обед: окрошка, немного кур.грудки
перекус: кексы творожные
ужин: курогрудь запеченная, чеснок

Вот это праильна! На вечер белок- и будет тебе Щастье! :Rose:
Оксанка, а твою Дю кашу ем с тааааким удовольствием... Засыпаю ночью с мыслью, что на завтрак буду кашей гурманить! :pardon: ( кто бы мог подумать, что Я! От каши из ОТРУБЕЙ! Буду балдеть! :girl_haha: )

О Ленчик согласна с тобой! благодаря Ксюне я тож на эту кашку присела :party:

24 май 2014, 07:59

Алё! писал(а):Традиционно желаю тебе удачных отвесиков! Больше прогуливать не буду, за тобой глаз да глаз нужен.

Ларис, это уже не смешно, прикинь, сегодня -1000 (94) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты чудесница! :girl_haha:

24 май 2014, 08:00

AksinyA77 писал(а):
Алё! писал(а):Традиционно желаю тебе удачных отвесиков! Больше прогуливать не буду, за тобой глаз да глаз нужен.

Ларис, это уже не смешно, прикинь, сегодня -1000 (94) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ты чудесница! :girl_haha:

Поздравляю! :Rose: фокус-покус получился, почаще племяша приглашай :mosking: !

24 май 2014, 08:03

Lenka писал(а):Вот это праильна! На вечер белок- и будет тебе Щастье!

Фсё, Лен, зарубила себе на носу! :take_example:
Lenka писал(а):Оксанка, а твою Дю кашу ем с тааааким удовольствием... Засыпаю ночью с мыслью, что на завтрак буду кашей гурманить! ( кто бы мог подумать, что Я! От каши из ОТРУБЕЙ! Буду балдеть! )

TATIANNA писал(а):О Ленчик согласна с тобой! благодаря Ксюне я тож на эту кашку присела

Дааа! Кашка-супер! :good: Моя находка на всю жизнь, всегда были проблемы с завтраками, с утра то всё лениво.
Девочки, нямайте на здоровье! Щас вот пишу и кашу наяриваю :connie_21:

24 май 2014, 08:05

Infiniti78 писал(а):
AksinyA77 писал(а):

Поздравляю! :Rose: фокус-покус получился, почаще племяша приглашай :mosking: !

Ириша, спасибо! Племяш теперь частенько у нас тусоваться будет, сестра почти на месяц уехала :mosking:

24 май 2014, 08:08

AksinyA77 писал(а):Ириша, спасибо! Племяш теперь частенько у нас тусоваться будет, сестра почти на месяц уехала :mosking:

Ну если после каждого визита по кило минусом, то ты так через месяц правильного веса достигнешь! :taunt:

24 май 2014, 08:37

AksinyA77 писал(а):

:friends:
Ларисаааа!! а можно и за мной глаз да глаааз!! Я тооожеее хочууу таааак!! Ксююньк ну ты вааще!! молодчинка!! я те медаль обещала!! лови! :taunt:

Изображение

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 68