закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 67

Re: Мой путь к стройности и красоте

14 июл 2014, 18:34

Привет, Анютка! Рада тебя увидеть снова! Втягивайся и не пропадай больше! Собирайся с мыслями-и-вперед! К стройной фигуре и заветной цифре на весах!!! :yes4:

14 июл 2014, 19:48

Астрочка писал(а):Привет, девочки! С сегодняшнего дня я с вами! Так как совсем себя распустила и вес неуклонно пополз вверх. Т.е. вчера я перевалила за рамки в 70 кг. Решила брать себя в руки. Все же я хотела 65 кг... Но как же тяжело собраться во второй раз! Но буду стараться и не нарушать. Сегодня первый день атаки. Линейку поправила!

Привет!!!!!Молодец,что вовремя опомнилась,ты ведь не закрепила вес,вот он и ползет.Давай уже на этот раз добивай до победного,потом закрепишь и все будет ок :ok:

14 июл 2014, 20:06

света73 писал(а):
Астрочка писал(а):Привет, девочки! С сегодняшнего дня я с вами! Так как совсем себя распустила и вес неуклонно пополз вверх. Т.е. вчера я перевалила за рамки в 70 кг. Решила брать себя в руки. Все же я хотела 65 кг... Но как же тяжело собраться во второй раз! Но буду стараться и не нарушать. Сегодня первый день атаки. Линейку поправила!

Привет!!!!!Молодец,что вовремя опомнилась,ты ведь не закрепила вес,вот он и ползет.Давай уже на этот раз добивай до победного,потом закрепишь и все будет ок :ok:

Девочки, помните, что Дюкан писал, что если происходят частые срывы, то можно переходить на закреп не дожидаясь ПВ. Анютка, если тебе при 70 кг комфортно, то может закрепить 70 кг?

14 июл 2014, 20:09

Виктория Манго писал(а):
света73 писал(а):

Девочки, помните, что Дюкан писал, что если происходят частые срывы, то можно переходить на закреп не дожидаясь ПВ. Анютка, если тебе при 70 кг комфортно, то может закрепить 70 кг?

Нет, конечно, мне хочется 65. 70 многовато... Буду стараться. Спасибо, девочки мои любимые :girl_pinkglassesf:

14 июл 2014, 20:14

ДАЕШЬ 65!!!!!!!!!!!!

14 июл 2014, 20:19

света73 писал(а):ДАЕШЬ 65!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы Светик, но не знаю, смогу ли... прям сомневаюсь. Еще пару месяцев назад смогла бы точно, но поездочка меня расслабила.... никак не соберусь.

14 июл 2014, 20:21

Астрочка писал(а):
света73 писал(а):ДАЕШЬ 65!!!!!!!!!!!!

Хотелось бы Светик, но не знаю, смогу ли... прям сомневаюсь. Еще пару месяцев назад смогла бы точно, но поездочка меня расслабила.... никак не соберусь.

Смогешь, смогешь!! А начнешь расслабляться- мы все дружно таблетку волшебную пришлем. (пендель называется :derisive: )

14 июл 2014, 20:31

Я думаю фрукты тебе нужно убрать все,ты уж постарайся,это ведь ненадолго при твоем то весе,толчок теперь нужен хороший,чтоб опять процесс запустить

14 июл 2014, 22:16

Анюююютик ну наконец то!! мы так рады тебя видеееть!! умочка!! буду кулачки за тебя держать :x у тебя обязательно всё получиться!! :good: я в тебя верю!! :party:
Изображение

15 июл 2014, 09:12

Анютик, вместе мы сила))))
Молодец, что обратно вернулась)) Тебе до 65 чуточку осталось... давай поднажми и победи эти кегешки))) :x

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 67