ezther писал(а):
Ткни , плз в рецепт своей протозапеканки,часто она у тебя упоминается..., а я и не пойму КТО это...
Может в ночи псиллиум +йогурт не есть ? Что-то много у тебя СРАЗУ ср-в(пусть и суперфуудных

) всяких в рационе, а сам ЖИВОЙ белок и не вижу... Рыба-курица...?
Рыбий жир нельзя в более ранние часы ДОесть ,те с ужина убрать ? (знаю ваши нормы, надо есть много штучек

, мои ГОшные по 2 в день идут) И что ужином идет ?
С соленой капустой осторожнее...особо если регулярно стала есть.
Зая)капустку буду есть осторожно-обещаю)
норму белка съедаю в обед и ужин в остальные приемы добираю)
на обед сегодня овосчи запеченые в курино-говяжьм фаршем, на ужин тоже, обычно ем в обед-ужин фрикадельки, курицу печеную, печень куриную и все такое) с рыбой у меня проблема в плане готовки-скумбрия вроде ничего-но слишком жирная для меня, семга -хоть и жирная все равно люблю, но слишком дорогая сейчас стала, белые рыбы -в духовке в моем исполнении мне не нравиться, а если жарить -много масла забирають)
по поводу рыбьего жира -посоветовалась с Сашенькой (akozlova ник)у нее много разных ссылок, в том числе о разграничении рыбьего жира и семян- в один прием нежелательно) в общем то я взяла за основу ее схему суперфудофф))
псилиум в составе фитомуцила а его рекомендуют на ночь кушать вместе с чем-нить)ну вообщем то у меня его тоже не очень много получается 1 пакетик+ 1/2 стакана йогурта (кефир ненавижу пить не буду извини)-очень питательно и вкусно)
рецепт моей протозапеканки-симбиоз из разных рецептов, но чтобы без ДОПов)
4 яйца взбивать в миксере 8 минут(на каком то сайте деффочка написала что 8 самое оно-мне вообщем то по фих)) но инструкции придерживаюсь)потом туда разрыхлитель немного, ванильки чуток, сах зам по вкусу, 1,5 мерные ложки протеина, 3 пачки творога (где то 540-550 гр)и все в миксере взбить и переложить в силиконовую форму, потом в разогретую духовку где то 170-180 градусов на 30-35 минут . Я когда перекладываю в форму уже готова все съесть незапеченое))съедаю 1 ложечку сырого теста , успокаиваю себя, тем что сырые яйца могут быть с сальмонелой и поэтому низззя прямо сейчас все съесть))