гречка с творогом, кофе с молоком брауни с йогуртом, зеленый чай апельсин, творог с йогуртом, чай тайский овощной суп с креветками и перцем чили с ложной сметаны бассейн овощная нарезка, паровая рыба
Да время летит ужас как! А с возрастом планета начинает крутиться еще быстрее, вообще ничего не успеваешь. И если раньше в молодости мелькали часы, то теперь даже не дни, а недели. Мама говорит, что у нее уже месяцы.
Надо бы опять начинать медитировать о присутствии себя здесь и сейчас
Ань, привет! Все по плану, сегодня овощи+ бассейн) Ребенок немного приболел, да утренник на носу. Отчеты твои почитала, не суетись. Тебе сейчас больше поработать с систематизацией и режимом, не смотри ты на весы так пристально. И замерь талию. По ней сразу будет понятно, в правильном ты направлении или нет.
Оль, сильно приболел? У меня муж уже с НГ постоянно в каком-то болезненном состоянии ходит. То ли зараза такая ходит, то ли его на работе постоянно заново заражают. Я антибиотики ему не хочу давать, знаю что это не всегда помогает, а иногда и вредит. У меня в свое время после оцилококцинума пневмания началась. Как врач сказала, я загнала болезнь внутрь, сняв симптомы и вот осложнение и началось. Ну вот, а чай, мед и аспирин не очень спасают.
У вас не так, я надеюсь? А что на утреннике надо делать будет?
На утреннике надо улыбаться, петь песни и быть красивой! Учим стихи, песню, ищем платье и надо будет что-то испечь и представить, как мы справились с этим вместе.
Витамины мой начал пить, купила в аптеке супрадин, мои спортивные закончились. Пью льняное масло натощак)
Чагу знаю, где-то даже была) У нас и жень-шень есть) кто бы пил)