закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 110

Re: Просто отчеты. Стабилити)

28 фев 2015, 06:16

28.02.2015
Вес 71,1
ДЛ 2/6/7

гречка с творогом, кофе с молоком
брауни с йогуртом, зеленый чай
апельсин, творог с йогуртом, чай
тайский овощной суп с креветками и перцем чили с ложной сметаны
бассейн
овощная нарезка, паровая рыба

Завтра уже 1 марта, как быстро летит время!

Re: Просто отчеты. Лайт физИк

28 фев 2015, 08:25

Да время летит ужас как! А с возрастом планета начинает крутиться еще быстрее, вообще ничего не успеваешь. И если раньше в молодости мелькали часы, то теперь даже не дни, а недели. Мама говорит, что у нее уже месяцы.

Надо бы опять начинать медитировать о присутствии себя здесь и сейчас :yes4:

02 мар 2015, 18:36

Оль, ты где? Я скучаю...

03 мар 2015, 07:31

Wonderful lady писал(а):Оль, ты где? Я скучаю...

Ань, привет! Все по плану, сегодня овощи+ бассейн)
Ребенок немного приболел, да утренник на носу. :friends: Отчеты твои почитала, не суетись. Тебе сейчас больше поработать с систематизацией и режимом, не смотри ты на весы так пристально. И замерь талию. По ней сразу будет понятно, в правильном ты направлении или нет. :friends:

03 мар 2015, 08:51

Оль, сильно приболел? У меня муж уже с НГ постоянно в каком-то болезненном состоянии ходит. То ли зараза такая ходит, то ли его на работе постоянно заново заражают.
Я антибиотики ему не хочу давать, знаю что это не всегда помогает, а иногда и вредит. У меня в свое время после оцилококцинума пневмания началась. Как врач сказала, я загнала болезнь внутрь, сняв симптомы и вот осложнение и началось. Ну вот, а чай, мед и аспирин не очень спасают.

У вас не так, я надеюсь?
А что на утреннике надо делать будет?

03 мар 2015, 10:51

Чага отличный природный антибиотик, Наташа, поищи-почитай, а витамины ваши мужья пьют? Мой кивает и не пьет, тоже замученный какой-то.

03 мар 2015, 10:59

Оль, спасибо! Почитаю!

03 мар 2015, 12:05

На утреннике надо улыбаться, петь песни и быть красивой! Учим стихи, песню, ищем платье и надо будет что-то испечь и представить, как мы справились с этим вместе.

Витамины мой начал пить, купила в аптеке супрадин, мои спортивные закончились. Пью льняное масло натощак)

Чагу знаю, где-то даже была) У нас и жень-шень есть) кто бы пил)

03 мар 2015, 12:06

Удачи тебе с подготовкой :Rose:

03 мар 2015, 12:14

Спасибо! Заеду перед бассейном еще наряды гляну) Ну почему так дорого все на девочку? Пацану купил рубашку и брюки)) да и все)))

Натушила капусты вчера, поняла, что соскучилась по овощам! В магазине почему-то прохожу мимо. Холодными их не хочу! :mosking:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 110