ezther писал(а):
Кхм-кхм,Наташ, ты скидку на мою кулинарную тупость делай, а

Это ты фото ВСЕГО блюда выложила или ...порционные половинки для каждого поедающего ? А может это вообще была целая тыква ?

ПОЯСНИ.ПЛЗЗЗЗЗЗЗ

Поясняю, это все мое блюдо то есть тыкву разрезала на две половины, половину сготовила (из этой половины съела только половину тыквы и стэк), половина несготовленной в холодильнике завтра ждет, она так лежит долго, может и не завтра. Еще у меня было пюре тыквенное замороженное в морозилке грамм 80, я его наколола на куски (как Шэрон Стоун

), и разбила блендером вместе с ложечкой какао и ароматным йогуртом. Правда, замерзла от него потом, это летний десерт.
Цитата:
А упоминание грибов 4х видов вызвало лишь кривую ухмылку - в Го знают только про шампиньоны, правла пары вилов - белые и каштановые

Еще нечто мелькает в особых магазинах,но тоже типа вешенок,те благородных НАШИХ грибков тут нет...Остается только счастливое СССРное детство вспоминать и как в лес зв ними ходили...часто и результативно

А у меня это даже готовая консерва и очень вкусная, т.к. есть и что-то типа подосиновиков и опят, надо перевести. А вообще на французском - "шампиньон" - это "гриб", шампиньоны в нашем понимании - это "шампиньон де пари".
Цитата:
Ты в Питер-то вообще ездишь еще когда-то собираешься заехать ? Я вот насмотерлась, как Маруся по Москве теперь гуляет,интересные музеи посещая и тоже ...захотелось подобного ,мои осенние впечателения от СПб уже почти все выветрились...

Пока в планах нету, т.к. необходимо кучу дел в БГ переделать (это сейчас весной), а летом хочется на море, а осенью там уже холодно..., хотя вся семья очень хочет, может на следующий год.