закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"
СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 23:33 

Иннусь, это не трагедия! Трагедия когда душа старится раньше времени... вот это настоящая трагедия. Иногда встречаешь таких людей... вроде до старости далеко, а они уже внутренне устали, ни чего не хотят, ни о чем не мечтают, бесконечные будни, доживание... Я не так давно встречалась со своей когда-то лучшей подружкой по техникуму. Ближе в юности у меня подруги не было. Боже, как же она состарилась... нет не внешне, морально. Так ее жалко и общаться как бы и не о чем уже...

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:07 

Вы мои хорошие!!! Всем желаю счастья, блеска, резвости в душе, во взгляде, в фигуре, везде и во всем!!!
Наташа, тыква очень аппетитная и фотогеничная!
Ссылку изучила и задумалась, а не мало ли я ем :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 00:11 

Пенелопа писал(а):
Ой,девчонки.Еще Оскар Уальд сказал.что трагедия старости в том .что душа то остается молодой.(надо дословно цитату найти)
А нам сейчас самое время.стать такими.какими хочется.

Инночка, мудрая ты женщина - восхищаться не перестаюююю!!!!!
Наташик, привет! Если тебе комфортно - худей! Почему бы и нет. В конце-концов - всегда можно набрать пару-тройку кгшек , если будет нужно!!!!! :yes4: :yes4: :yes4:

Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:02 

Наташа, привет!
Зашла поблагодарить тебя за ценные советы!!! Спасибо большое!!! Очень помогли питаться в поездке и не сорваться. Были мелкие нарушения - чуть больше растительного масла, соуса, немного вина. Но в целом все отлично - отвес хороший. Все понравилось, даже погода иногда радовала. :smile3:
Удачи тебе в борьбе с последними килограммами!

На диете с 28.01.15
Атака (6 дней): -3,8 кг,
Круиз
1 месяц: - 6,0 кг
2 месяц: - 5,2 кг
3 месяц: - 4,0 кг
4 месяц: - 4,2 кг
5 месяц: - 3,8 кг
6 месяц: - 3,0 кг
+10 дней: -1,0 кг
На закрепление с 05.08.15.
- 31 кг за 190 дней.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 11:46 

Mymink писал(а):
Иннусь, это не трагедия! Трагедия когда душа старится раньше времени... вот это настоящая трагедия. Иногда встречаешь таких людей... вроде до старости далеко, а они уже внутренне устали, ни чего не хотят, ни о чем не мечтают, бесконечные будни, доживание....

Да....Потрепанные жизнью эти люди.То ли внутреннего стержня нет у них....
Но все равно уже налицо дисбаланс.....Внешне -женсщина(с прошлым :mosking: ),а в душе -шилопопая разбитная деваха.Мои подруги.слава Богу.такие же....шо в молодости чудили.что сейчас....Единственное что добавились новые темы-семьи детей.внуки и хвори.которые увы.уже есть.....
Боюсь,что из меня путной старушки точно не получится.... :mosking:
А самое прикольное.....
Когда сын подруги Димка-шкет пятилетний.называл меня "тетя Инна"-это одно....А когда этот самый Димка-отец семейства.здоровенный,пузатый и лысый мужик,говорит тебе "тетя Инна..... :girl_cray2:
Хочется бежать в исторический музей и на постамент.в качестве экспоната.

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 13:53 

nattur31 писал(а):
Надия, немного поздно (народ требовал хлеба и зрелища), но вот моя фаршированная тыква - внутри ее стэк, грибы 4 видов, лук, приправы. Тыква намазана горчицей и запечена в мешке в духовке.
Вложение:
P1030836 (800x450).jpg
Кхм-кхм,Наташ, ты скидку на мою кулинарную тупость делай, а :blush2: Это ты фото ВСЕГО блюда выложила или ...порционные половинки для каждого поедающего ? А может это вообще была целая тыква ? :scratch_one-s_head: ПОЯСНИ.ПЛЗЗЗЗЗЗЗ :girl_crazy:
А упоминание грибов 4х видов вызвало лишь кривую ухмылку - в Го знают только про шампиньоны, правла пары вилов - белые и каштановые :mosking: Еще нечто мелькает в особых магазинах,но тоже типа вешенок,те благородных НАШИХ грибков тут нет...Остается только счастливое СССРное детство вспоминать и как в лес зв ними ходили...часто и результативно :girl_sigh:
Ты в Питер-то вообще ездишь еще когда-то собираешься заехать ? Я вот насмотерлась, как Маруся по Москве теперь гуляет,интересные музеи посещая и тоже ...захотелось подобного ,мои осенние впечателения от СПб уже почти все выветрились... :girl_cray2:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:05 

vesna757 писал(а):
Вы мои хорошие!!! Всем желаю счастья, блеска, резвости в душе, во взгляде, в фигуре, везде и во всем!!!
Наташа, тыква очень аппетитная и фотогеничная!
Ссылку изучила и задумалась, а не мало ли я ем :scratch_one-s_head:

Юль, я именно это имела в виду, но не хотела доставать тебя своим мнением, а так ты теперь сама правильно задумалась!

Изображение

Я-Наташа, предпочитаю на "Ты"
65 кг, с 05.01.15 5 дней Атака, с 11.01.15 Круиз
С 01.05.15 г. на 1-ой фазе Закрепа
22.05.15 - 50 кг, фото стр. 64
22.06.15 - 49.5 кг
14.07.15 - 48.0 кг - 2-ая фаза Закрепа

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:22 

Mymink писал(а):
Иннусь, это не трагедия! Трагедия когда душа старится раньше времени... вот это настоящая трагедия. Иногда встречаешь таких людей... вроде до старости далеко, а они уже внутренне устали, ни чего не хотят, ни о чем не мечтают, бесконечные будни, доживание... Я не так давно встречалась со своей когда-то лучшей подружкой по техникуму. Ближе в юности у меня подруги не было. Боже, как же она состарилась... нет не внешне, морально. Так ее жалко и общаться как бы и не о чем уже...

Да, Лиля, люди меняются, есть молодые старички, а есть интересные люди, с которыми всегда весело и забавно. Если бы не зеркало, так бы и чувствовал себя, как в 20.

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:41 

ezther писал(а):
Кхм-кхм,Наташ, ты скидку на мою кулинарную тупость делай, а :blush2: Это ты фото ВСЕГО блюда выложила или ...порционные половинки для каждого поедающего ? А может это вообще была целая тыква ? :scratch_one-s_head: ПОЯСНИ.ПЛЗЗЗЗЗЗЗ :girl_crazy:

:laugh3: Поясняю, это все мое блюдо то есть тыкву разрезала на две половины, половину сготовила (из этой половины съела только половину тыквы и стэк), половина несготовленной в холодильнике завтра ждет, она так лежит долго, может и не завтра. Еще у меня было пюре тыквенное замороженное в морозилке грамм 80, я его наколола на куски (как Шэрон Стоун :laugh3:), и разбила блендером вместе с ложечкой какао и ароматным йогуртом. Правда, замерзла от него потом, это летний десерт.
Цитата:
А упоминание грибов 4х видов вызвало лишь кривую ухмылку - в Го знают только про шампиньоны, правла пары вилов - белые и каштановые :mosking: Еще нечто мелькает в особых магазинах,но тоже типа вешенок,те благородных НАШИХ грибков тут нет...Остается только счастливое СССРное детство вспоминать и как в лес зв ними ходили...часто и результативно :girl_sigh:

А у меня это даже готовая консерва и очень вкусная, т.к. есть и что-то типа подосиновиков и опят, надо перевести. А вообще на французском - "шампиньон" - это "гриб", шампиньоны в нашем понимании - это "шампиньон де пари".
Цитата:
Ты в Питер-то вообще ездишь еще когда-то собираешься заехать ? Я вот насмотерлась, как Маруся по Москве теперь гуляет,интересные музеи посещая и тоже ...захотелось подобного ,мои осенние впечателения от СПб уже почти все выветрились... :girl_cray2:

Пока в планах нету, т.к. необходимо кучу дел в БГ переделать (это сейчас весной), а летом хочется на море, а осенью там уже холодно..., хотя вся семья очень хочет, может на следующий год.

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 15:45 

Пенелопа писал(а):
Mymink писал(а):
Иннусь, это не трагедия! Трагедия когда душа старится раньше времени... вот это настоящая трагедия. Иногда встречаешь таких людей... вроде до старости далеко, а они уже внутренне устали, ни чего не хотят, ни о чем не мечтают, бесконечные будни, доживание....

Да....Потрепанные жизнью эти люди.То ли внутреннего стержня нет у них....
Но все равно уже налицо дисбаланс.....Внешне -женсщина(с прошлым :mosking: ),а в душе -шилопопая разбитная деваха.Мои подруги.слава Богу.такие же....шо в молодости чудили.что сейчас....Единственное что добавились новые темы-семьи детей.внуки и хвори.которые увы.уже есть.....
Боюсь,что из меня путной старушки точно не получится.... :mosking:
А самое прикольное.....
Когда сын подруги Димка-шкет пятилетний.называл меня "тетя Инна"-это одно....А когда этот самый Димка-отец семейства.здоровенный,пузатый и лысый мужик,говорит тебе "тетя Инна..... :girl_cray2:
Хочется бежать в исторический музей и на постамент.в качестве экспоната.

:laugh3: Вот и я такая же, "путной старушкой" тоже себя не представляю. :girl_witch:

Изображение

22.06.15 - 49.5 кг

Мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 808 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 81  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа