закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 437

Re: Из "Тушки" - в "Душку" или Чудесное превращение)))

05 июн 2015, 12:55

rin03 писал(а):С отвесиком! Ждем секретики! Будем счастливы услышать! :Rose:

Риночка, спасибо))) :drinks: :Rose:
Написала, надеюсь что-то еще кому нибудь подойдет))) :smile3:

05 июн 2015, 13:00

Спасибо! Я понял! :Rose:

05 июн 2015, 13:28

rin03 писал(а):Спасибо! Я понял! :Rose:

:drinks: :drinks: :Rose:

05 июн 2015, 13:33

Жанна,спасибо за труд)
Прочитала, все знакомое, можно сказать родное)

05 июн 2015, 14:02

samulyana писал(а):Жанна,спасибо за труд)
Прочитала, все знакомое, можно сказать родное)

Конечно!))) Кто же тут Америку откроет!)) :Rose:
Есть в электронном виде книга, могу выслать по мылу.

05 июн 2015, 14:14

Да нет, солнышко, была у меня попытка в прошлом году (точнее с конца позапрошлого) вернутся на подобное питание. Закончилась безуспешно. За 4 месяца результаты были такие плачевные, что плюнула)

05 июн 2015, 14:35

Жанночка, ты молодец, что не сдавалась и искала свой путь к своей идеальной фигуре. То что ты взяла в конечном итоге из Малаховой нисколько не противоречит нынешней твоей диете. Я когда прочитала твое меню , подумала, что я в принципе так же питаюсь, а вот когда не получается соблюсти такой график, тогда и стоячек или даже привес. Я в прошлом году тоже читала Малахову, кто-то рекламировал ее здесь. Так как были проблемы на круизе, решила тогда попробовать по Малаховой питаться и даже зарегистрировалась на их сайте. Но в душе и в моем понятии некоторые вещи у меня никак не укладывались и я от них не могла отказаться, а это уже не чистая диета. Я не отказалась от кофе, молочки, о чем честно писала. Меня постоянно ругали. И ругали когда я называла второй завтрак перекусом :mosking: Я спросила, какая разница - смысл один! Но нет. Такие попались ортодоксы и приверженцы ее учения, что я в конце концов ушла. Но кое-какие принципы мне понравились и я их и сейчас использую. Но они сейчас во многих диетах ставятся во главу угла - углеводы до обеда, интервал 3 часа и вечером белок и салат. Так что - всё что нам полезно, всё берем в свою копилочку и худеем, худеем...

05 июн 2015, 14:37

PS Ну и конечно с отвесом тебя, дорогая! Держи этот темп, не снижай и получай при этом удовольствие :yes4:

05 июн 2015, 14:59

Со стабильным отвесом)) 600 грамм за два дня, просто отлично :good:
Спасибо за выдержки из Малаховой, с интересом ознакомилась)) Даже витамин выпила (омега 3) :mosking:

05 июн 2015, 15:08

samulyana писал(а):Да нет, солнышко, была у меня попытка в прошлом году (точнее с конца позапрошлого) вернутся на подобное питание. Закончилась безуспешно. За 4 месяца результаты были такие плачевные, что плюнула)

Вот видишь... какие мы все разные. :( :( .. А я отмела ненужное и худелааааа)) :pardon:

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 437