закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401

Re: От ДД к веганству, кето и далее

22 ноя 2025, 22:47

да,я тоже хочу уйти от реала , но... "сказки" :mosking: не люблю. Азиатское тоже не пошло, у всех лица одинаковые :mosking: +мы смотрим ориг язык с субтитрами голл или англ и трудно язык их на это ложится, дубляжа в ГОлландии нет, а вот немцы все переводят как в Ро.
Книги стала уже по чтецу отбирать - если подходит он, то и почти все в его исполнении прослушаю. Аж серию полит-шпионских росс детективов от автора дамы, но в начитке Клюквина слушаю и нравится

Шоколад и тут подорожал, самый дешевый 70% от 2евро за 100гр плитку. Живу ныне на границе с Германией :Implication: , вот и покупаю все у них. Там выбор больше и выгоднее чем в нашей "Швейцарии". Больше всех нравится что-то их местечковое и наитончайшее.
В СПб когда-то такой наитемнейший шоколад ела , нравился и недорогой
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 ноя 2025, 09:53

Хорошая кашаладка :yes4: мне нравится

24 ноя 2025, 18:52

elena12345 писал(а):Ну вот, засиделась аж до 23.0, а то в 21 уже спать.
Правда я подсела на аудиокниги, фэнтази, с вечера ложусь с телефончиком, если просыпаюсь ночью, то опять же книжечку включаю, если нить повествования упущена, значит спала хорошо :mosking: , перематываю назад и снова слушаю и засыпаю, а иначе мысли разные одолевают. :no:
Ладно, пора уже точно в люлю, всем спок нок. :lazy2:

О как знакомо! Тоже нашла для себя этот способ отключать крутящиеся мысли перед сном.
Привет, Леночка! Как же я рада тебя читать! Может соблазнюсь на похудение с такой поддержкой!

Вчера, 22:26

всем привет.
В продолжение аудиокниг, нашла я тут отличную чтицу Аллу Човжик, мужской голос у неё вообще ВАХ, и прямо как спектакль, столько разных образов получается.
НО, если слушать несколько книг подряд, то начинает все перемешиваться, голос и образы то одинаковые :mosking: Стала разнообразить.
Эх, сбилась моя дисциплина, такой депресняк, атмосфера ну очень тяжелая, без снега, без мороза, сегодня увидела, что верба почки выпустила, у меня жимолость цветет местами, примула тоже зацвела, у смородины и сирени почки тоже набухшие, когда ж зима то будет :yes4:

Ответить

1 ... 397, 398, 399, 400, 401