закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 2919

Re: Венский домик

04 июл 2014, 03:17

Привет бодрствующим,т.е. неспящим... :friends:
А я ещё и не ложилась,мужа в командировку отправляю,через часик выезжает,как светать начнёт,я спать пойду... :girl_crazy:

04 июл 2014, 03:21

Привет! Ну у тебя уважительная причина, муж жИ. А я даже и не слышала как мой спать лег - отрубилась раньше него, что бывает крайне редко :taunt:

04 июл 2014, 03:29

Mymink писал(а):Привет! Ну у тебя уважительная причина, муж жИ. А я даже и не слышала как мой спать лег - отрубилась раньше него, что бывает крайне редко :taunt:

Лиль,если бы я проехала 59 км на велике,я бы не только отрубилась,я бы умерла... :girl_crazy:

04 июл 2014, 08:02

Привет! Хорошего бодрого утра!
Изображение

04 июл 2014, 08:18

Доброе утро, девчата! Вес после белкового дня 70,600. Итого за сутки - 1400. Сегодня хочу второй белковый сделать, так как Сережка работает.
koshechka писал(а):
Mymink писал(а):Привет! Ну у тебя уважительная причина, муж жИ. А я даже и не слышала как мой спать лег - отрубилась раньше него, что бывает крайне редко :taunt:

Лиль,если бы я проехала 59 км на велике,я бы не только отрубилась,я бы умерла... :girl_crazy:

:taunt: Ну я и больше проезжала, просто с мужем мы не спеша, заезжая в кафешку, отдыхая и т.д. А тут маршбросок фактически. Конечно я останавливалась несколько раз, но буквально не на долго, с Анюткой болтала
ИРИНА А писал(а):Привет! Хорошего бодрого утра!
Изображение
Спасибо, Иришка! Тебе тоже хорошего бодрого утра и отличного настроения!

04 июл 2014, 09:30

Лиличека, фотки, как всегда, супер. Тебе так идет это белое платье. И я думаю не стоит тебе больше худеть, у тебя все в норме!

04 июл 2014, 09:34

Привет, Лилечка! Я впечатлена твоими велосипедными прогулками))) 59 км, это как от нас до другого города. На машине около 1.5 часов. Мдяяяя! :scratch_one-s_head:

04 июл 2014, 09:37

Лиля, я просто упала. 5 часов на велике!!!! Это как? У меня даже в голове не укладывается... что маленькая хрупкая девушка как ты может вот так пять часов без передыху крутить педали! Ты просто уникальная! :good: :friends:

04 июл 2014, 10:22

Девчата, я честное слово вам даю - это совсем не сложно. Тут многое от велика и от велодорожек зависит. Если бы это было тяжело, я бы не стала этим заниматься, я ж лентяйка. А это очень приятно и увлекательно. Велик у меня хороший, погода отличная вчера была, на Дунае так красиво и так все здорово сделано для поездок на велике и на роликах... одно удовольствие катить и катить

04 июл 2014, 15:13

Лильчик как здорово что ты катаешься на велике.
И я знаю какое это удовольствие.
Я жила в городке, 14 лет назад, где все передвигаются только на великах, когда все приспособлено, то нет проблем, при хорошем велосипеде это просто удовольствие.
Я тебе просто завидую, что есть такая возможность кататься. :drinks:

Ответить

1 ... 398, 399, 400, 401, 402, 403, 404 ... 2919