закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 2919

Re: Венский домик

04 июл 2014, 15:45

Спасибо, Лер! Я сама себе завидую. К сожалению в Москве на великах кататься нельзя, так что наслаждаюсь тут, пока есть такая возможность.

Девчат, я сейчас в термы сходила на акваайробику, ну и поплавала и когда домой вернулась после терм взвесилась и о радость, на весах 69,900 - это вообще-то был в начале моей диеты мой желаемый вес. Не верю своим глазам. Очень хочется утром завтра его увидеть, ведь дневной завес не считается :taunt:

04 июл 2014, 19:06

Так... ни кого нет... похвасталась ни кому, теперь поныть захотелось и тоже не кому... белковый, без допов, второй подряд... аааа, сыра хочу, фруктик хочу... да все равно что, пожевать чего-то хочется, доп какой-нибудь :girl_cray2:

04 июл 2014, 19:16

Mymink писал(а):Так... ни кого нет... похвасталась ни кому,

Есть, есть кому! :yes4: Умничка, красвичка! :yes4:
Mymink писал(а):теперь поныть захотелось и тоже не кому... белковый, без допов, второй подряд... аааа, сыра хочу, фруктик хочу... да все равно что, пожевать чего-то хочется, доп какой-нибудь

Есть, есть кому! :yes4: Я бы сказала как в нашем анекдоте - "балювана ваша Галя"! :mosking:
А если серьезно, два дня - ерунда, зато какой успех! :yes4: Думай об этом почаще!

04 июл 2014, 19:22

ну да, два дня это ерунда, но так углеводика хочется... кто бы знал. А ведь отвес испорчу, если съем :(

04 июл 2014, 19:23

Лиля, ты такая молодец! На закрепе вес снижается :good: Потерпи уж сегодня, завтра фруктик съешь, что бы уж совсем чистый белковый получился. А то будешь завтра ругать себя. Ты же знаешь как себя обманывать, когда фруктов хочется. Творог! Наше всё!

04 июл 2014, 19:35

Терплю :( Точно творога надо слопать... но так лениво на кухню идти :)

04 июл 2014, 19:53

Mymink писал(а):но так лениво на кухню идти :)
Ну ты, прям, как в сказке про Емелю! Скоро будет лень лениться!? :taunt: :laugh3: :mosking:

04 июл 2014, 20:44

Misirina писал(а):
Mymink писал(а):но так лениво на кухню идти :)
Ну ты, прям, как в сказке про Емелю! Скоро будет лень лениться!? :taunt: :laugh3: :mosking:
Угу, наверное сказывается недостаток углеводов, да и физнагрузку дала два дня подряд не слабую, слабая стала :) Но взяла себя в руки - сделала творожное желе и яичницу поджарила... уже гораздо лучше мне :)

04 июл 2014, 21:05

От мы обжорки! :yes4: Но не толстеем же! :Bravo:

04 июл 2014, 21:16

Вот молодец так молодец!!! Добилась все-таки, вышла из 70ти! Ну теперь держи, раз так хочется. Я бы посоветовала тебе почередоваться дальше.А по какому поводу два дня были белковые? Что-то я забыла :girl_sigh: Вроде ничего не предвещало :pardon:

Ответить

1 ... 399, 400, 401, 402, 403, 404, 405 ... 2919