про отпуск.
несмотря на то, что отпуска получилось всего неделя, впечатлений получили столько, что теперь нужно отдыхать от отпуска)
Выехали мы в пятницу вечером из Кракова на микроавтобусе до Богумина - чешского городочка рядом с польской границей. Там была двухчасовая нудная пересадка, в семь утра были в Праге, а ещё через четыре - в городочке Хеб, рядом с германской границей, там нас уже встретил друг. 10 часов пути, по сибирским меркам - за углом.
Вообще, надо сказать, что ехали мы к друзьям, но свою подругу Машу я до этого не видела 17 лет, а друга Володю, который нас встречал я видела однажды, как и его жену Инну. Но были долгие отношения в онлайн и музыкальное сотрудничество. Так что по большому счёту мы все были едва знакомы, но при этом нас многое связывает. Однако же оба семейства приняли нас как родных, за что я им безумно признательна. Очень тепло, радостно и при этом спокойно и без суеты.
Дальше будут фотографии)
В первый день погуляли по городу. Вайден покорил нас: при всей своей интересности по нему не бродят толпы туристов, город для горожан. Мы тоже прикинулись местными)) Надо сказать, что Володя ко всему ещё и отличный фотограф, так что из Вайдена мы привезли фоторепортаж.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.