закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 494

Re: Не будем откладывать на завтра

21 апр 2021, 17:30

Лер, а что за диета 90 дневная?)) я так то придерживаюсь раздельного питания, только если выпечку по дюкану делаю или в зажоре, то понятно не придерживаюсь , а так всегда по раздельному ем

21 апр 2021, 17:30

У меня тут дед чудит не по-детски... так что пока времени нет, посмотрим как он будет

21 апр 2021, 18:57

Jennymaks писал(а):Лер, а что за диета 90 дневная?))

https://www.chef.com.ua/recepty/polezno ... IBJ63pwk1I
Ну тут описание её,на diets.ru группы есть по ней,инфу можно тоже посмотреть :yes4:

21 апр 2021, 18:58

Jennymaks писал(а):У меня тут дед чудит не по-детски... так что пока времени нет, посмотрим как он будет

Чей дед,сколько лет и что чудит? :(

21 апр 2021, 19:36

Scorpiosha писал(а):

Ну тут описание её,на diets.ru группы есть по ней,инфу можно тоже посмотреть :yes4:

Лера, изучаю уже) интересно))))))

21 апр 2021, 19:38

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):У меня тут дед чудит не по-детски... так что пока времени нет, посмотрим как он будет

Чей дед,сколько лет и что чудит? :(

Мой))) 95))) головушка не варит уже))))) а сердечко и тело крепкие)

21 апр 2021, 19:54

Jennymaks писал(а):Мой))) 95))) головушка не варит уже))))) а сердечко и тело крепкие)

Мда,тяжело это,знаю не по наслышке (( а в дом престарелых никак нельзя определить?

21 апр 2021, 20:37

Scorpiosha писал(а):

Ооой я ознакомилась.
Я сомневаюсь что не сдохну на газ воде. Я ее ненавижу. Я пью только обычную воду. А газировку немогу(((

Я не ем злаки- ничего кроме риса, и то люблю его с овощами, а горох греча чечевица и прочее это беее :stop:

Но завтрак крутой конечно, плюс выпечка и плюс дю день))))

Мне кажется я не потяну. Мне проще белок все время жрать.

21 апр 2021, 20:46

Scorpiosha писал(а):
Jennymaks писал(а):Мой))) 95))) головушка не варит уже))))) а сердечко и тело крепкие)

Мда,тяжело это,знаю не по наслышке (( а в дом престарелых никак нельзя определить?

Лера, да тут не в обычный надо, психоневрологический, а так-то туда жалко ((( у меня там знакомые лежат периодически (в связи с тем, что церковь у нас с направленностью на спасение алкоголиков, наркоманов, желающих покончить с собой, бомжей- поэтому много таких знакомых)))) многие становятся нормальными, счастливыми людьми)
Ну короче, там жуть. И бьют их, за волосы таскают, матом кроют (ну это вообще норма везде) привязывают. Короче, не знаю... потерплю уж. Пусть человек в своей кровати уйдёт в вечность. Ну постараюсь, конечно. Я то тоже бывает сорвусь, но хоть не матом))))))) ну и не в его присутствии))
Он периодически нормальный- меня зовёт ласково- Женечка, Женуля))) но каждую минуту)))))) днём и ночью

21 апр 2021, 20:48

Энжик писал(а):
Scorpiosha писал(а):

Ооой я ознакомилась.
Я сомневаюсь что не сдохну на газ воде. Я ее ненавижу. Я пью только обычную воду. А газировку немогу(((

Я не ем злаки- ничего кроме риса, и то люблю его с овощами, а горох греча чечевица и прочее это беее :stop:

Но завтрак крутой конечно, плюс выпечка и плюс дю день))))

Мне кажется я не потяну. Мне проще белок все время жрать.

А мне как любителю ВСЕГО)))))) как раз понравилось разнообразие)
Я мож попробую)) цикл

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 494