закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 457

Re: Don't try — just do it

28 янв 2021, 19:22

black_fiancee писал(а):А водичку пьешь?

В тебе ребенок, зачем тебе там ещё эклеры :mosking: Да, водичку пью

irisha писал(а):Но они же могут быть как разовые акции, хотя бы раз в месяц, пусть в кд, или др

Ага.. Только у меня разовые акции всегда перерастают в загулы. В голове срабатывает триггер, что "ну раз одну штуку съела, то теперь надо смести в один присест всё, что не приколочено". Не знаю как эту штуку выключать :(

28 янв 2021, 19:27

WantToBeSlim писал(а):

irisha писал(а):Но они же могут быть как разовые акции, хотя бы раз в месяц, пусть в кд, или др

Ага.. Только у меня разовые акции всегда перерастают в загулы. В голове срабатывает триггер, что "ну раз одну штуку съела, то теперь надо смести в один присест всё, что не приколочено". Не знаю как эту штуку выключать :(

Только ты это знаешь, тут даже нечего посоветовать. Знали бы мы как это сделать, были бы все стройные и не заводили бы аккаунты на похудательных сайтах.
Может если не ради себя,то хотя бы ради кого-то?

29 янв 2021, 04:29

Машенька, привет.
:friends: :air_kiss: :girl_pinkglassesf:
Последний раз редактировалось Djina 01 фев 2021, 05:14, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2021, 04:40

Машенька, привет.
Если ты думаешь, что у меня не так...Глубоко заблуждаешься...
Очень многие тут с махровым Расстройством пищевого поведения.
Я уже лет 25 как бегаю по этому замкнутому диетному кругу.(
И прекрасно понимаю, в чем моя беда....я пытаюсь с помощью Еды решить свои психологические проблемы....
Вот и получается....Лошадь на водокачке....диета=сброс веса, нервы=срыв, срыв=РПП(жор), и так по бесконечному кругу....
Что помогло мне....
Понять, признать, изменить угол зрения...надеюсь решить проблему...

1.Глубинная проработка с Психологом.
Ищи своего...нужно, чтоб прям откликнулся..Мне подошел 3 из рассмотренных...
2.Отказ от диетной ловушки.
Это как пример с корягой...Плаваешь в реке, зацепилась за корягу, рвешься вперед, а тебя обратно выдергивает....Надо выстраивать Свою Систему питания на которой тебе будет комфортно жить в долгосрочной перспективе...
Для меня этой Системой стало либеральное кето...Очень на это надеюсь.
3.Подключай ПГ, есть шикарная группа в фейсбуке, с полным научным обоснованием, первоисточниками и замечательными результатами практикующих...Именно по их наводке я прочитала знаковую для меня книгу
"Дикий Гормон" которая стала для меня последним пазлом в общей картине...Моего Мира...
Не претендую на истину...
Это мои инсайты)) Но шла я к ним Очень Долго
Хорошего дня, Машуль
Последний раз редактировалось Djina 01 фев 2021, 05:13, всего редактировалось 1 раз.

29 янв 2021, 09:40

irisha писал(а):Знали бы мы как это сделать, были бы все стройные и не заводили бы аккаунты на похудательных сайтах.

Вот уж точно :(

irisha писал(а):Может если не ради себя, то хотя бы ради кого-то?

Только это и остаётся, эх

Djina писал(а):Глубинная проработка с Психологом.
Ищи своего...нужно, чтоб прям откликнулся..Мне подошел 3 из рассмотренных...

За всю жизнь я пыталась поработать с одним психологом, который очень помог мне тем, что забыл про меня и уехал в другой город. Действительно очень помогло) Поняла, что никто мне в моих проблемах не поможет, только я сама

Djina писал(а):Это мои инсайты)) Но шла я к ним Очень Долго

Очень здорово, что ты их нашла :yes4: Но в целом за всё своё похудательное время я их нашла оч много, но маленьких. Нет бы найти один глобальный, чтобы уж раз и навсегда)

Доброе утро!

Во-первых, напоминаю, что завтра начинается период ретроградного меркурия. Продлится до 21 февраля. Помните, да, что это отличное время для генеральных уборок в доме и в себе, для завершения незавершенного, для раскладывания по полочкам всякого разного? И плохое время для крупных сделок и покупок, собеседований, поездок)

Во-вторых, даже после всех вчерашних грехов всё равно отвес в 0,3 кг. Спасибо, организьма. Обещаю сегодня питаться полезно и вкусно. На завтрак соорудила бутеры из дю-хлеба, сыра, салатного листа и рыбоньки. А, ещё одно яичко пожарила. На обед курица, помидорки, редиска. На ужин творожок и возможно овощной салат дома. Возможно вечером пойдем играть в настолки в антикафе, главное там на автомате не жрать печеньки из свободного доступа. А то знаю я их, поставят тарелки на стол, а рука сама тянется.

Воть завтрак)
Изображение

А это мне вечером цветочки перепали :mosking:
Изображение

А ещё сегодня пятничка и зарплатка! Отличный будет день)

Хороших выходных, красотки :Rose:

29 янв 2021, 10:35

Особо радует, что пятничка и зарплатка:) А вот Меркурий подкачал:( Ну что за нафиг, у меня крупная покупка как раз в этот период и намечается:(

29 янв 2021, 10:42

ПростоТаня писал(а):Ну что за нафиг, у меня крупная покупка как раз в этот период и намечается:(

Тщательно читай все документы и всё перепроверяй, всё будет карашо :yes4:

29 янв 2021, 12:28

WantToBeSlim писал(а):

Он тоже единогласно за эклеры :mosking:

WantToBeSlim писал(а):Нет бы найти один глобальный, чтобы уж раз и навсегда)

На тебе: Кроме себя самой Ты никому ничего не должна. Ни стройной быть, ни доброй, ни угодливой, ни помогать, ни уважать, ни дружить, ни ценить. Да и самой себе тоже очень немногое.
Не благодари)

29 янв 2021, 12:30

black_fiancee писал(а):На тебе: Кроме себя самой Ты никому ничего не должна. Ни стройной быть, ни доброй, ни угодливой, ни помогать, ни уважать, ни дружить, ни ценить. Да и самой себе тоже очень немногое.
Не благодари)

Не работает :no:

29 янв 2021, 12:36

WantToBeSlim писал(а):
black_fiancee писал(а):На тебе: Кроме себя самой Ты никому ничего не должна. Ни стройной быть, ни доброй, ни угодливой, ни помогать, ни уважать, ни дружить, ни ценить. Да и самой себе тоже очень немногое.
Не благодари)

Не работает :no:

Потому что это не твоё. Перестань себя ломать, прислушайся к себе.

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 457