Тута я
Собрала себя в кучу вроде. Вчера ездила по делам к маме, надо во всякие заведения бумажки развозить, чтобы получить субсидии всякие. И вроде обернулась всего за 4 часа, а так устала, что все мои желания так и перенеслись на сегодня. Сегодня точно уж буду пряники разрисовывать
Гюльчатай писал(а):
Предлагаю быть сильнее любых обстоятельств, человек ко всему привыкает, главное, чтобы привычки были хорошие.
Ребята, давайте стройнеть дружно!!!
Договорились
Надюшка писал(а):
Наташ бросай солнце себя корить винить за папу его это только расстраивает.отпусти ситуацию.Наташенька мы все грешны и все здесь жрем поэтому никто тебя не осудит.Выходи на связь пиши и мы все будем друг друга поддерживать
Стараюсь не винить, не всегда выходит. А на связи я почти всегда здесь
Arisha50+ писал(а):
Наташа, привет! Хорошо что хоть заходишь, значит не забываешь и вернуться собираешься. Натик, кого не читаю, у всех сейчас спад и в настроении и в делах. Переживем, выберемся Сколько ты наела-то? Вставай завтра на весы и начинай ка ты обратный отсчет. И это. Убери подальше настойку Я тебя предупреждала.Это самообман. Подумай, папе бы это понравилось? Наташа, почти месяц до нового года, у тебя куча дел
Я точно не собираюсь бросать! Просто жду когда смогу себя в кучу собрать как перед свадьбой сына. Скока наела не скажу, стыдно

Но сама контролирую. Постараюсь продержаться без алкоголя подольше.
Djina писал(а):
Мы тебя подождем...я уж с обезьяной начала возюкаться...жду твою...
а я чегой-то свою забросила

Не пошла и все тут. Вот сегодня буду пробовать пряники разрисовывать, увидела идею, очень понравилась

покажу потом что получится