закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 551

Re: Дневничок OlgaSiberia

12 май 2017, 10:12

Боже....Такое удовольствие..... :good:
Спасибо.Олюсик за фоточки....
А уточка как подросла то..... :tender:

12 май 2017, 10:13

Иннусь, Это только первый день был))))

На следующий день приехали Маша с мужем и забрали нас на свою программу) Ладка ехать отказалась, потому как её соблазнили походом на выставку динозавров, а динозавры это наше всё.

Культурная программа предполагала поездку в монастырь, в котором уже тысячу лет варят пиво по одному и тому же рецепту. Добраться можно пешком, а можно на пароходе. Поскольку времени не так много было, поплыли.
Внезапно оказалось, что все общие фото с Машей были на её телефоне и здесь я её не покажу))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

12 май 2017, 10:38

Хоть я фоточки и видела, все равно хорошо еще раз посмотреть)
Ладке от нас привет! И икс-экс-экстра)
Вы там как, в колею вошли? Мы еще во вторник покосячили немного, но со среды молодцом. Михан уже на 2 тренировках побывал даже.

12 май 2017, 10:39

Потом поехали домой к Маше с Алексеем, в славную деревеньку недалеко от Вайдена - Шварцбах, организовали гриль, пировали и болтали до поздна. На следующий день разделились: Крат вернулся к Володе, Алексей остался дома работать, а мы с Машей забрали детей и поехали погулять на остатки древнего вулкана.

От лежащих вокруг известняковых холмов базальтовый вулкан сильно отличается, а на его вершине, разумеется, церковь)

12 май 2017, 10:40

Это ещё не всё))

12 май 2017, 10:41

И ещё немножко))

12 май 2017, 10:44

убежала на треньку, а потом к Вере на мордо-процедуры. Вернусь - оставшиеся два дня покажу))

Кариш, экстру передам))
Мы уже в потоке. третья тренька на неделе сейчас. Я два дня на кетогенке, но кетоза пока нет. Пытаемся работать - пока нифига не выходит))

12 май 2017, 19:56

Очень хорошие фотчки. Спасибо. Прямо как с вами погуляла. Правда ощущение, что от окрестностей Вены не далеко уехали и ушли. Уж больно пейзажики похожи. Выглядите замечательно. Ладка твоя мне раньше казалась старше. А на этих фоточках совсем еще сладкая малышка :girl_in_love: может это детское окружение так на восприятие влияет

12 май 2017, 21:44

Mymink писал(а):Очень хорошие фоточки. Спасибо. Прямо как с вами погуляла.

Мы до сих пор под впечатлением, я в эмоциональном раздрае - собраться никак не могу. Крат кое-как работает, а я прокрастинирую, хотя по учёбе дел завались просто.
Mymink писал(а):Правда ощущение, что от окрестностей Вены не далеко уехали и ушли. Уж больно пейзажики похожи.

А потому что рядом же)) Ребята очень любят Австрию и часто ездят.
Mymink писал(а):Выглядите замечательно.

Выглядим как люди, больше суток не спавшие)))
Mymink писал(а):Ладка твоя мне раньше казалась старше. А на этих фоточках совсем еще сладкая малышка :girl_in_love: может это детское окружение так на восприятие влияет

8 лет в воскресенье будет девице

12 май 2017, 21:53

8 лет это просто прелесть, а не возраст. Как же хорошо было когда моей 8 лет было. Вчера буквально. Слишком быстро она выросла

Ответить

1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 551