1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 432
01 июл 2015, 10:03
Djina писал(а):Фух.... прочитала... ну понаписывали... все полезное, интересное....с 400 страничкой тебя Гашулька!![]()
![]()
![]()
![]()
Итоги твои, подведенные за 7 мес. скромными не назовешь...очень, внушительные!!!![]()
понятно, что все мы хотели бы большего.. скорейшего результата...но Организма сама знает как сбрасывать...Тем более мы девочки взрослые, нужно же и шкурку подтянуть, уложить, закрепить...Так что тебе есть повод чем ГОРДИТЬСЯ, а нам брать ПРИМЕР!!! К тому же посмотри сколько девчонок сходят с дистанции, срываются, уходят в туман...а ты идешь к своей ЦЕЛИ, к ЗДОРОВЬЮ!!
Умничка!!! Я рада, что ты у меня есть)
mamaptica писал(а):Гашенька,доброе утро! Я никак не назову твои результаты скромными. 20 кг за такой короткий срок да на фоне основного заболевания это достижения, да еще какие!!Особенно если вспомнить, что официальная медицина считает безопасным сброс не более 2 кг в месяц.Так что![]()
![]()
01 июл 2015, 10:10
Гаша писал(а): мой живот и веки обвисли очень сильно лет пять назад, а сейчас обвисла кожа верхней части рук и ног.
01 июл 2015, 10:21
01 июл 2015, 10:47
01 июл 2015, 10:50
01 июл 2015, 10:52
01 июл 2015, 11:23
Гаша писал(а):Ириш, драматично не это, а то что за полгода на диете - три месяца приходится на плато, а из 20 сброшенных кг - почти десять - результат двух недель сельдереевого супчика - неделя в начале и последняя. И возвращение завтра на обычную ДЮ чревато возвратом нескольких кг. Но это я просто объясняю, не драматизирую
01 июл 2015, 11:29
mamaptica писал(а):Гаша писал(а):Ириш, драматично не это, а то что за полгода на диете - три месяца приходится на плато, а из 20 сброшенных кг - почти десять - результат двух недель сельдереевого супчика - неделя в начале и последняя. И возвращение завтра на обычную ДЮ чревато возвратом нескольких кг. Но это я просто объясняю, не драматизирую
Гаша,тебе свой путь приносит результаты. Так и иди по нему, с вариациями на тему!
01 июл 2015, 11:30
Гаша писал(а):mamaptica писал(а):Гаша писал(а):Ириш, драматично не это, а то что за полгода на диете - три месяца приходится на плато, а из 20 сброшенных кг - почти десять - результат двух недель сельдереевого супчика - неделя в начале и последняя. И возвращение завтра на обычную ДЮ чревато возвратом нескольких кг. Но это я просто объясняю, не драматизирую
Гаша,тебе свой путь приносит результаты. Так и иди по нему, с вариациями на тему!
Дык иду!![]()
01 июл 2015, 11:33
Гаша писал(а):mamaptica писал(а):Гаша писал(а):Ириш, драматично не это, а то что за полгода на диете - три месяца приходится на плато, а из 20 сброшенных кг - почти десять - результат двух недель сельдереевого супчика - неделя в начале и последняя. И возвращение завтра на обычную ДЮ чревато возвратом нескольких кг. Но это я просто объясняю, не драматизирую
Дык иду!![]()
1 ... 400, 401, 402, 403, 404, 405, 406 ... 432