Елена Прекрасная_ писал(а):
Могу поразмышлять вслух почему я переедаю.
ЭЭЭЭЭ... то,что ты описала не переедание, а псих.срывы и именно ЗАЕдание чего-то ,что гложет,быстрый способ сделать себе хорошо. Выгоняй из себя обиженную девочку, впусти пофигизму...

У тебя, такой самостоятельной и уже так многого достигнувшей есть новый ПЛАН-цель и ты должна их достигнуть.
Переедаю Я

,кот миску салата может слизнуть или пару куриных ног... А, ЧО

, по ДД можно

и аж нужно
Цитата:
Сейчас идет такой процесс - вот вчера была в вайлберис, заказала платья, все малы.
Ну и что ??? Причем тут ты ??? Где и кто их шьет ? Китай-Пакистан и тп маломерки ? ? На мне бюстгалттеры новые не сходятся(по обьему под грудью), приходится покупать на пару размеров больше, а вот старые из запасов сходятся... Сейчас все делают ИНАЧЕ и чаще хуже, те надо не себя винить, а ...ИХ. Ну были малы эти платья, зато примерила и поняла нужна такая модель/расцветка или нет. Если нравится, значит закажешь бОльший размер...
Цитата:
и что я сразу сделала? я купила мороженое большое и съела его на ночь.
то есть мое недовольство собой ведет к зажорам.
А ты тут не при чем...как я выше пояснила...

Тебе больше надо с народом общаться , сливать самокопания с недовольствами, слушать что в ответ скажут. Ты уже на Форуме и это частично делаешь. Вот принеслась бы домой и написала бы нам какие производители мерзавцы и как ткань экономят
А про мороженое - это ж не по 3р в день ты так психи лечишь ? Ну, сьела, число ккал посмотрела и прикинула вылезла ли из "бюджета", на сл день-два поела побольше белка и погуляла. И конечно осознала,что если так будет продолжаться ,то придется еще на размер больше платье заказать...и уже по твоей вине.... Оно тебе надо ?
Цитата:
Я все понимаю, но не понимаю, что мне сделать, чтобы не было этого обжорства.
Тут надо только с головой самой работать если никого рядом нет,кто мозги прочистит/пенделя вовремя даст. Ну начнешь строгую ДД, так и на ней срыв от чего-то может быть, тк природа его ВНЕ твоего рациона.
Если веришь в дефицит калорий,то может заложить в свой рацион некий запасик, кот даст возможность срываться,но ... оставаться в норме калорий ? И позаписывай причины срывов, явно на сл день сможешь их себе пояснить( как я выше с платьями) и в сл раз спокойнее переживешь.
А про 2й подбородок - телефон надо учиться использовать вниз не глядя, упры поделать типа "уродливая гримаса" из Бодифлекса /Грир Чайлдс . Я скручиваняи делаю и шея вовлечена в процесс,тоже помогает.Место сложное, нам возрастным его особо трудно "лечить", но возможно все !