закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 449  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Записки стройнеющей Еленки
СообщениеДобавлено: 10 июн 2022, 14:37 

Девочки, привет!

Могу поразмышлять вслух почему я переедаю.
Все постепенно началось лет 10 назад, я заканчивала второй университет и мне сложно давалось написание дипломного проекта.
Мало было сведений по теме диплома, нервничала. Потихоньку стала заедать.
Вес тогда был 72 кг примерно.
в 14 году переехала в СПб, я была домашним ребенком и не жила до переезда в СПБ самостоятельно. Устроилась на работу, был кризис, зп сократили и получилось так, что денег было совсем немного, только на съем и еду.
В итоге спасал оптимизм, любовь к городу.
Потом на работе требования росли, задач все больше становилось.
В ипотеке я оказалась и параллельно съем.
И надо было копить на ремонт квартиры/мебель.

к моменту переезда я уже словила невралгию, вроде даже есть уже в этом дневнике упоминанию об этом.
и потом я оказалась в финансовой яме.
Почти все средства уходили на ипотеку, кредит на ремонт и мебель.
Из этого я всего выбралась, выплыла. Сейчас осталась ипотека только.
Не такая уж большая сумма там осталась. Я подуспокоилась.
Сейчас идет такой процесс - вот вчера была в вайлберис, заказала платья, все малы.
и что я сразу сделала? я купила мороженое большое и съела его на ночь.
то есть мое недовольство собой ведет к зажорам.
Надо избавляться от зажоров ,связанных с недовольством собой.
Вижу же второй подбородок и мне он не нравится.
Я все понимаю, но не понимаю, что мне сделать, чтобы не было этого обжорства.

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 10 июн 2022, 15:59 

Держись

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

СообщениеДобавлено: 11 июн 2022, 01:05 

Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
Могу поразмышлять вслух почему я переедаю.
ЭЭЭЭЭ... то,что ты описала не переедание, а псих.срывы и именно ЗАЕдание чего-то ,что гложет,быстрый способ сделать себе хорошо. Выгоняй из себя обиженную девочку, впусти пофигизму... 8) У тебя, такой самостоятельной и уже так многого достигнувшей есть новый ПЛАН-цель и ты должна их достигнуть.
Переедаю Я :mosking: ,кот миску салата может слизнуть или пару куриных ног... А, ЧО :Implication: , по ДД можно :girl_blum: :girl_crazy: и аж нужно :Yahoo!:

Цитата:
Сейчас идет такой процесс - вот вчера была в вайлберис, заказала платья, все малы.
Ну и что ??? Причем тут ты ??? Где и кто их шьет ? Китай-Пакистан и тп маломерки ? ? На мне бюстгалттеры новые не сходятся(по обьему под грудью), приходится покупать на пару размеров больше, а вот старые из запасов сходятся... Сейчас все делают ИНАЧЕ и чаще хуже, те надо не себя винить, а ...ИХ. Ну были малы эти платья, зато примерила и поняла нужна такая модель/расцветка или нет. Если нравится, значит закажешь бОльший размер...

Цитата:
и что я сразу сделала? я купила мороженое большое и съела его на ночь.
то есть мое недовольство собой ведет к зажорам.
А ты тут не при чем...как я выше пояснила... :Yahoo!: Тебе больше надо с народом общаться , сливать самокопания с недовольствами, слушать что в ответ скажут. Ты уже на Форуме и это частично делаешь. Вот принеслась бы домой и написала бы нам какие производители мерзавцы и как ткань экономят :girl_wink:
А про мороженое - это ж не по 3р в день ты так психи лечишь ? Ну, сьела, число ккал посмотрела и прикинула вылезла ли из "бюджета", на сл день-два поела побольше белка и погуляла. И конечно осознала,что если так будет продолжаться ,то придется еще на размер больше платье заказать...и уже по твоей вине.... Оно тебе надо ? :girl_crazy:

Цитата:
Я все понимаю, но не понимаю, что мне сделать, чтобы не было этого обжорства.
Тут надо только с головой самой работать если никого рядом нет,кто мозги прочистит/пенделя вовремя даст. Ну начнешь строгую ДД, так и на ней срыв от чего-то может быть, тк природа его ВНЕ твоего рациона.
Если веришь в дефицит калорий,то может заложить в свой рацион некий запасик, кот даст возможность срываться,но ... оставаться в норме калорий ? И позаписывай причины срывов, явно на сл день сможешь их себе пояснить( как я выше с платьями) и в сл раз спокойнее переживешь.
Короче - пофигизм и помнить про ЦЕЛЬ тебе в помощь !
А про 2й подбородок - телефон надо учиться использовать вниз не глядя, упры поделать типа "уродливая гримаса" из Бодифлекса /Грир Чайлдс . Я скручиваняи делаю и шея вовлечена в процесс,тоже помогает.Место сложное, нам возрастным его особо трудно "лечить", но возможно все ! :victory:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 11 июн 2022, 01:19 

аля в тему :girl_crazy: - послала очередные фото своей местной подружке, кот тощей всегда была и она опять стала мне на мозги капать про то,что я ДОЛЖНА пробовать португальскую кухню и тп и тд... В отпуске надо наслаждаться , а не готовить :mosking: Я ей в очередной раз пояснила свои взгляды на ЭТО(те что для меня наслаждение)+ что худею активно, она опять за свое...иди и ешь ! Ну и что... пришлось ей намекнуть,что "каждому свое" и что кто-то может в музей хоть раз в жизни сходит приезжая в др страну, а не только в ресторан или магазины... ?! :connie_1: Те ...иди и смотри :taunt:
Быстро заткнулась 8) Я ем глазами впечатления, она за ними не гоняется,набивает пузо... Эти разборки у нас постоянно :girl_sigh: Но зараза я знаю как ее усмирить на время :mosking: и пользуюсь.
У меня есть цель, ПРУ К НЕЙ ! :girl_witch:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 08:45 

Надия - паровозик, который смог! :mosking:
Лен, тут даже что-то говорить нет смысла, ты сама все знаешь:))) Нет жесткой мотивации - расслабляемся и нажираем килошки. Нужно её искать

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 14 июн 2022, 16:00 

Девочки, привет!
Выходные были активные, что с утра я вставала крайне плохо.
Шагов много исхожено) в субботу гуляла в сандалиях - удобных, кожаных ,но натерла в итоге себе мозоли на подошве ног и на пальцах. теперь хожу в пластырях и крайне неудобно принимать душ с мозолями, которые лопнули и обнажили мясо.
а еще у меня печаль, появилась аллергия на солнце и все руки покрыты сыпью, которая еще и почесывается. И шея постарадала.
Я с таким сталкивалась в прошлом году, но тогда было парочку прыщиков-волдырей, а в этом году обсыпало нещадно.
Я расстроилась. Куплю в аптеке против аллергии лекарство.

ezther писал(а):
Но зараза я знаю как ее усмирить на время и пользуюсь.
У меня есть цель, ПРУ К НЕЙ ! :girl_witch:

да, быстро усмирила подругу))

ezther писал(а):
Ну и что ??? Причем тут ты ??? Где и кто их шьет ? Китай-Пакистан и тп маломерки ? ? На мне бюстгалттеры новые не сходятся(по обьему под грудью), приходится покупать на пару размеров больше, а вот старые из запасов сходятся..

согласна. что старые почему-то в самый раз, хотя и не растянуты)

я кстати выбросила очередные джинсы))
а еще в субботу я гуляла в сарафане и в панталонах!
Это вещь, ничего себе не натерла)))

про вес кому-то жаловаться не хочу во внешней среде, только Вам)

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 13:19 

Нам можно, мы свои:) Лен, очень сочувствую насчет мозолей, и больно и неприятно. Я уже полностью перешла на кроссовки, единственное чем не натираю

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 15 июн 2022, 13:26 

Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
в субботу гуляла в сандалиях - удобных, кожаных ,но натерла в итоге себе мозоли
Я тоже натерла...надела кедики(только их и ношу, все прочее протерлось бы на камнях) на рр больше :mosking: и над пяткой волдырь получила+лопнул. Пластырь был, налепила, но поздно+ пекло-мокрая вся ходишь :girl_crazy: Лечу любимым индийским травяным кремчиком "Боро плюс" от всех напастей , кот из СПб привезла, все изьяны им мажу - ранки,сгоревшие части.

Цитата:
а еще у меня печаль, появилась аллергия на солнце Я расстроилась. Куплю в аптеке против аллергии лекарство.

А защитой пользуешься каждый день хоть с фактором 30 ?

Цитата:
согласна. что старые почему-то в самый раз, хотя и не растянуты)
Покупала платьЯЯЯ икс-икс Эльные и тебя вспоминала :mosking: ,заедать не стала, лишь воды напилась :Yahoo!: чтобы потом сильнее слиться. В этот климате как младенец, сорри, пьешь и писаешь... :girl_haha: Но тк роскошные туалеты на каждом шагу, в каждом супермаркете и скверике, то гл проблема решена. Обожаю Португалию и за это ! Честно, проблема ж в путешествиях...

Цитата:
я гуляла в сарафане и в панталонах!
Это вещь, ничего себе не натерла)))
А в пекло в них не пропотеешь ?

СообщениеДобавлено: 16 июн 2022, 16:45 

Панталоны хбшка ,поэтому было комфортно))

боро плюс мною забыт был, но он же хороший, надо купить)
Защитой я пользуюсь, даже +50 спф ,так как кожа чувствительная очень.

ezther писал(а):
и над пяткой волдырь получила+лопнул.

ну вот((

у меня еще печаль) кроссовки красивые прохудились.
под дождт попала и промокли ноги, посмотрела и где-то есть видимо дырочки, но их не очень видно.
пришлось заказывать еще одну пару кроссовок, чтобы были на замену.
Я хочу много кроссовок))) Пока мечтаю и медленно стремлюсь к этому.

ezther писал(а):
лишь воды напилась чтобы потом сильнее слиться. В этот климате как младенец, сорри, пьешь и писаешь...

шикарно)))

СообщениеДобавлено: 17 июн 2022, 09:39 

Лена, у меня в этом сезоне 6 пар образовалось:) Но белые с оранжевым все же забракую, неудобные они какие-то и на ноге так себе смотрятся... Так что придется искать себе оранжевые джинсы:)))))))))))))) Потому как рюкзак прижился и мне нравится цвет

Тык сюда в мою темку

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4489 ]  На страницу Пред.  1 ... 401, 402, 403, 404, 405, 406, 407 ... 449  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа