Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.

24 авг 2013, 14:46

Неее, на мне не очень будет обтягивающее пока. 
На боках складочки, на попе бугры жырные, сама попа бооольшая есче, одним словом не эталон красоты. А в одежде я красотка!!!! Муж пусть боится и гордится!!!  

Самое ржачное-когда я была толстой , все носила обтягивающее! Ну не было размеров, шоб не обтягивало 

24 авг 2013, 14:59

Я тоже обтягивающее не надеваю, живот и бока не той еще формы, свободные футболки и кофты в гардеробе. Ну да это надолго.

24 авг 2013, 15:06

Птица Счастья Ив писал(а):Самое ржачное-когда я была толстой , все носила обтягивающее! Ну не было размеров, шоб не обтягивало 

так вот и я о том. разница то существенная, не хотелось обтянуться?)))

24 авг 2013, 15:22

пиражулька писал(а):Птица Счастья Ив писал(а):Самое ржачное-когда я была толстой , все носила обтягивающее! Ну не было размеров, шоб не обтягивало 

так вот и я о том. разница то существенная, не хотелось обтянуться?)))

Неее, я ненавидела обтягиваться и щас тоже пока не хочу 

Тебе сам бог велел 

Джеки писал(а):Я тоже обтягивающее не надеваю, живот и бока не той еще формы, свободные футболки и кофты в гардеробе. Ну да это надолго.
Вот, Жень , ты меня понимаешь 

24 авг 2013, 15:25

А я обтягивающее ношу. Потому что свободное ворует у меня талию, и я получаюсь тумбочка. А с талией сразу вах какой жэнщин.

24 авг 2013, 15:30

Talvi писал(а):А я обтягивающее ношу. Потому что свободное ворует у меня талию, и я получаюсь тумбочка. А с талией сразу вах какой жэнщин.
меня мама всю жизнь так учила, что мне нужно обтянуться, тогда хоть что-то вырисовывается))) но я так практически никогда не делала. а сейчас иногда позволяю себе такие футболочки  

24 авг 2013, 16:21

ой девочки , пороюсь найду мож школьные фото ) там де казалось что я жутко толстая))) носила тока черные джинсы и балахоны шоб как мешок и жопу закрывали  

24 авг 2013, 19:21

А меня если обтянуть, я как гусеничка становлюсь со множеством перетяжечек 

24 авг 2013, 19:40

Софи Лорен как учила? Платье - на размер меньше, туфля - на размер больше. И полная красотка, и ножке комфортно. Но я худая люблю и туфлю чтобы туго натягивать. А толстая когда - ага, пусть будет побольше, особо летом, кога нога отекает. 
А вот чудно - когда худая была, ни летом, ни ваще не отекали ноги............ Лишний вес - это убийца всего......
Девочки, давайте похудеем - и никогда больше не станем жиртресками, давайте?
Танюш - надо же, 30 кг........ Ха, если б я сбросила 30 кг от начальных своих 82-х...... Это ж сколько? 52? Не, слишком мало, все же лет-то мне...... Не шешнацццать.......
Ладно - пусть 65. Как на фотках в 43 года!!!
Танюша, фоты ждем-ждем-ждем!!!!!!!!!! Я особо жду про бирюзовое!)))))))