Цитата:
Елена Прекрасная_ писал(а):
Новые кроссовки мне натерли мозоли)) поэтому я пока в сандалиях хожу)
натираешь на тех же местах ? Может сразу туда пластырь подклеить или тебя это не спасает ? Помню раньше тоже было так - в новой надо мозоли получить с их последствия пролечить, а только потом обувка становится удобной
Как твои проблемы с солнцем ? Я загорела лишь тем,что из воды при плавании торчало,те плечи-руки

РОжу мазала новым для меня срвом от Авене с минеральным экраном для чувст кожи (хоть моя и не такая)

, оно вообще ни одного лучика ко мне не подпустило, еще и тыльную сторону ладоней им же покрывала. Те это все бээээлое...

,но цвет не был целью, как раз больше защита.
Цитата:
про заедание соглашусь!
Осознала сие,те теперь надо учиться тормозить процесс,те как-то сбивать первый порыв купить вредное. Вспоминай как на работе с тортиками успешно поступала,те и сама одна МОЖЕШЬ СЕБЕ отказать...- развернулась и занялась чем-то ИНЫМ,те надо найти чем...

Или пойти и купить и сьесть кефир/творог или что там тебе можно без последствий, раз нужен момент покупки и поедания чего-то. Трудно только первые разы, а потом будешь удовольствием от такого мазохизма получать,тк оно ж на /в твою пользу работать будет !
Это мой путь, может тебе нало какой-то иной найти, но ...НАДО