только что я закрепляю? мне еще полтора-два кг сбросить надо... а к нашей погоде тебе придется привыкать заново... это тебе не ЮАР и даже не Австрия.... это наше Подмосковье.....-))))
да привыкну, куда денусь? Свое же, родное. Вообще так жизнь у нас устроена, что перестраиваемся и привыкаем ко всему моментально Последние 2 кг всегда очень трудно скинуть, ты же знаешь! А наесть 2 кг как не чего делать... засада однако Вот у меня сегодня 62 кг ровно, а это +2 к моему любимому весу. Теперь тоже надо сбрасывать
после чб - 500 г и новый минимум - 62,4... 12 мая был первый 62.5.... т.е за месяц я сбросила всего 100 грамм... весело... если так и дальше дело пойдет, то я и до Нового года вес не сброшу...-((( завтрак и обед, как всегда - сырники... ужин морепродукты с яйцом.... кд так и нет....-((
это я еще очень много белка ем.... больше не смогу... я и так ем его, как лекарство... надо и ем.... я раньше , до дю, мясо ела раза 2 в неделю... рыбу - раз в полгода... молочку очень редко... не люблю я все это... может не так выразилась... совсем без мяса не комфортно, а раз-два в неделю - нормально... в белковые дни голодная хожу, потому что белка могу в себя не очень много запихнуть...
Mymink писал(а):Так ты тогда заменяй курицу, рыбу и мясо на другие продукты, которые белок содержат. Нельзя же совсем без белка
Лиль, я ж на дюкане, я каждый день белок ем... в прошлый раз я так же питалась и сбросила почти 15 кг за полгода... вот вчера был чб завтрак и обед - сырники ужин салат из морепродуктов... один белок.... -200 г и 62.5 кг... и опять на месте....-(( и я очень хочу спать.... постоянный недосып... потому как сплю по 6 часов, иногда 7(очень редко).... а мне надо 8... встаю бодрая, но к обеду даже двигаться сил нет.....-(( дальше еще меньше буду спать... третий год, как перестали часы переводить и я стала , прям ненавидеть - весну и лето....
Шёл май - девятый зимний месяц, Если считать от сентября. В режиме сутки через десять Шёл снег, парады серебря. Машины-поливалки утром Случайно залили каток. Из ёлок, сбережённых мудро, В домах разводят костерок. Обогреватели сравнялись В цене с квартирами в Москве. Электросчётчики, вращаясь, Взлетали массово к Луне. С таких погод в начале мая Сам Тютчев б поседел, как лунь. Котов и пледы закупая, Мы ждали с ужасом июнь... автор не известен.
Да, 6-7 часов сна и для меня мало. Если меньше 8 часов, то я тоже без сил. Но со сном тоже проблемы. Мне помогала бы хорошая прогулка перед сном и после этого не лезть в интернет и ни о чем интересном не думать. Но организовать это я не могу. Начитаешься или насмотришься перед сном в интернете каких-нибудь мастер классов интересных и в голове всю ночь мысли как шальные, ни за что не уснешь