закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 465

Re: Ещё Одна на звание Мисс "Сила воли" ))

23 окт 2013, 11:13

akozlova писал(а):
mariagr писал(а):
Colorina писал(а):Пробежалась по дневничкам... народ волосья теряет и килограммы))

вот о волосьях можно подробнее? Я по лету вааще в тоске была - волосы лезли не как-нить, в клоками!!!! :sorry:

Я в дневнике выставила статьи, в одной Дюкан советует (вопрос по данной проблеме) пить дрожжи, которые витамины, и есть жирную рыбу.

рыбу? Это я люлю....как рах накануне атаки купили лососятину огроменную)))))

24 окт 2013, 14:21

mariagr писал(а):
akozlova писал(а):
mariagr писал(а):
Colorina писал(а):Пробежалась по дневничкам... народ волосья теряет и килограммы))

вот о волосьях можно подробнее? Я по лету вааще в тоске была - волосы лезли не как-нить, в клоками!!!! :sorry:

Я в дневнике выставила статьи, в одной Дюкан советует (вопрос по данной проблеме) пить дрожжи, которые витамины, и есть жирную рыбу.

рыбу? Это я люлю....как рах накануне атаки купили лососятину огроменную)))))

И у меня муж озаботился моей линькой, приволок вчера целый пакет живой рыбы! Смотрим, как два дурака то на шевелящийся пакет, то друг на друга, не знаем че делать, как их убивать-то?!!! Позвали друга рыбака. Он их, прям живых, чистить стал.. приготовили, есть не могу. пичалька...

24 окт 2013, 15:47

Вот и я такая же , при муже рыбаке - я рыбу только мороженную ем, а живую даже домой запрещаю приносить :yes4:

24 окт 2013, 16:10

Птица Счастья Ив писал(а):Вот и я такая же , при муже рыбаке - я рыбу только мороженную ем, а живую даже домой запрещаю приносить :yes4:

..... :scratch_one-s_head: ...и где муж-рыбак морозит рыбу?.... :derisive:

24 окт 2013, 16:56

Какие вы нежные душой, девчата)) у меня папа порой ловил, деревушка родимая на реке, всё лето там проводила... я её живую потрошу, не жалко пачму-то... её же не больно, она хладнокровная... с такими убеждениями меня вырастили :dntknw:

65,9. Исправлюсь по-тихоньку. Сегодня котлет в духовке напекла (говядинка, индюшатинка и курятинка, лук, яйцо, специи), томатный сок, яишня, дю-хлеб. Жру как умалишённая.

Вчера Саша приезжал. Розовые розы, арбуз (сестра радуецца и лопает). Было не до сексу. Разговоры разговаривали. Ревность зашкаливает. Америку ругает. Договорились до самого сокровенного, спрашивал про американца, отвечала как духовному наставнику... расплакалась... утешал, говорил сладко-велеречиво, утирал сопли, целовал... возмущался, что если бы любовь была и помощь от америкоса - тогда бы он всё понял... а так - "ты только моя, я тебя ему не отдам"... можно подумать, кому-то я шибко надО. Пришла сестрёнка с работы, проводила я его до двери...

24 окт 2013, 18:17

:girl_prepare_fish:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

24 окт 2013, 18:21

Птица Счастья Ив писал(а):Вот и я такая же , при муже рыбаке - я рыбу только мороженную ем, а живую даже домой запрещаю приносить :yes4:

а мой муж сам ловит, сам и чистит, я только ем :mosking:

24 окт 2013, 19:16

Colorina писал(а):... а так - "ты только моя, я тебя ему не отдам"...

Ариш я :girl_devil: от твоего Сашика митинского...
можно подумать он тебя замуж зовет, полную поддержку и моральную и материальную на долгие годы, и уверенность в нём тебе предлагает :girl_mad:
пользователь х****в :girl_devil: ...да простят меня малолетки

24 окт 2013, 20:03

Ylatan писал(а):
Colorina писал(а):... а так - "ты только моя, я тебя ему не отдам"...

Ариш я :girl_devil: от твоего Сашика митинского...
можно подумать он тебя замуж зовет, полную поддержку и моральную и материальную на долгие годы, и уверенность в нём тебе предлагает :girl_mad:
пользователь х****в :girl_devil: ...да простят меня малолетки

Боюсь, что он до этого скоро дозреет... не дай Бог! Я не смогу с ним жить - знаю, вижу, чувствую...встречаться с ним мне нравится, уютно как-то свидания проходят... с годами не столько азарт, сколько комфорт))
Не, материально он меня не балует, но ему и не с чего особо, он не так много зарабатывает. Но, как мужчина знает как ухаживать за дамой и умеет платить по счетам. Но, букет цветов - святое. Сегодня приезжал опять, я вообщем-то не дописала тут...потому, что - звонок в дверь, а там Саня, на сей раз с кремово-желтыми розами (сестрёнка сегодня смеялась и говорит ему, как раз они в коридоре встретились - она с работы, а он на выход: "Мож, мы чё незнаем... мож, цветы у нас в микрорайоне по акции бесплатно вручают").
Так вот, если вчера мы два часа разговаривали, даже в подьезд меня вытащил (при сестрёнке неудобно было, а договорить не успели), заставил покурить (при нём никогда не курю, он не переносит табачный дым).. так вот.. пока я зарёваная курила - он печально вещал как скучал, как переживал, что не вернусь, как ждал, что поздравлю с ДР... а я так и не позвонила и не прислала смс... тут я обалдела... какое ДР??? А у него ДР было! Девочки, я в шоке была. даже не припомню, когда мне так стыдно было. Офигеть. Стыдно потому, что настолько он мне безразличен, хотя очень хороший парень и относится ко мне очень душевно. Ну даже не помню, чтобы в прошлом году в это время его поздравляла. Казалось, что в декабре где-то. Короче, я так извинялась, так каялась... что он меня чуть в подъезде не (да простят меня малолетки)... крышу сорвало просто, тискал и скрежетал зубами... договорились, что сегодня приедет. Так что сегодня без лишних разговоров сразу по месту назначения.
И как-то мне совсем несовестно. Хоть и пользователь, но самый честный из всех моих пользователей.
А Майами молчит третьи сутки. Пару смс написала, не ответил. Сообщил позавчера, что мама стабильно, ждут улучшения и т.д. Гроза миновала, жизнь налаживается и моя поддержка стала не нужна. Я впала в закономерный депресс, сегодня не хотелось вставать (такое было.. 7лет назад примерно, когда расстались с Германом) Даже как-то жить не хочется :blush2: так и подмывало написать отборно-матерно всё, что я думаю и раз и навсегда выбросить его из головы. Не написала. Из головы выкинуть не получацца... влипла я по полной...
Последний раз редактировалось Colorina 24 окт 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.

24 окт 2013, 20:10

Влипшая, мне тебя завтра ждать? (ато зависнешь в месте назначения........на долго)

Ответить

1 ... 402, 403, 404, 405, 406, 407, 408 ... 465