Добрая утра. Отвеса нет, вес на месте, но это прекрасно, пусть закрепляется)
Купила форель по акции, надо себя баловать раз уж вкусняшки нельзя)
Предлагаю разбавить тему беременностей и родов игрой в онейрологов. В тех, кто толкует сны. Я вам расскажу свои сны, а вы попробуете как-то их интерпретировать. Предлагаю вам не пытаться мыслить рационально, а писать первую мысль, которая пришла в голову — обычно они самые верные. Просто интересно мнения пособирать, вдруг найду что где надо проработать.
В общем, мне уже несколько раз снится примерно один и тот же сон. Сами ситуации и обстановка совершенно разные, но суть одна. Мне нужно что-то получить от конкретного человека (этот человек во всех снах один и тот же). Больше получить это не от кого, только вот от этого конкретного человека. В первом сне это был чей-то адрес, потом были документы, лекарство для другого человека, какие-то игральные фишки и всякое другое. Сами вещи наверное не важны, важен факт, что мне нужно довольно срочно что-то от человека получить. И поскорее уйти, потому что общаться с этим человеком у меня нет никакого желания. А человек начинает затягивать встречу, предлагать какие-то разговоры, чай, что-то ещё и приходится ждать, ждать, ждать. Говорю прямо: "отдай мне вещь и я уйду, я тороплюсь, я не хочу здесь находиться". А мне в ответ хихи-хаха и вновь всё затягивается. Но в конце я всё же получаю то, за чем пришла, и со всех ног оттуда бягу.
И вот что это может означать?

Уточнения, дополнения. Все сонники уже перечитала, все форумы пересмотрела, интересны именно ваши инсайты. Человек снится знакомый, из моего прошлого. Та самая бывшая подруга, если угодно)