закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 432

Re: Раз, два, три, четыре, пять - я иду себя искать!

05 июл 2015, 14:14

Хорошо, что всё хорошо :yes4: И как я тебя теперь понимаю, когда жара и из дома выходить не хочется, и как тебе теперь там здОрово. Наслаждайся погодой! А у нас столько ромашек в этом году :tender: Буквально поля ромашек Изображение

05 июл 2015, 18:21

Гашулик -красотулик! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

05 июл 2015, 18:28

YaOlya писал(а):Ой, ну хорошо, проявилась))
Хром не пью.
:kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ты и без Хрома хороша!!! :spruce_up: :kiss3:

Arisha50+ писал(а): А у нас столько ромашек в этом году :tender: Буквально поля ромашек Изображение

Это тебе от меня!!! :Yahoo!:

Natalita писал(а):Гашулик -красотулик! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Да лана :taunt:

05 июл 2015, 19:29

Гаша писал(а):
Arisha50+ писал(а): А у нас столько ромашек в этом году :tender: Буквально поля ромашек Изображение

Это тебе от меня!!! :Yahoo!:

Пасиб, дружище! :blush2: Хочется упасть и лежать в ромашках и тишине :yes4:

06 июл 2015, 08:03

Гашуль, ну слава Богу, все ХОРОШО!!!
Замечательного настроения, хорошей недели, комфортной погоды!)) :Rose: :friends:
Изображение

06 июл 2015, 09:10

Спасибо, Жануль! И тебе - хорошей недели! :friends:

Доброе утро всем! :Rose:

Вес не радует, зато радуют комфортные деньки... Настроение хорошее, чего и всем желаю! Люблю, целую... Ваша Гаша :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3: :kiss3:

06 июл 2015, 11:54

Ну , Гаш, вес он радует редко, но метко)) Потом опять козлит и сопротивляется))) Главное сдвиг был, будем ждать очередного. Погода радует, настроение хорошее, а что еще надо для полного счастья? Хороший сериал))

06 июл 2015, 12:07

Добрый день!( уже день!) Когда читала твое утреннее сообщение оно было немного другим :pardon: Когда я в очередной раз добралась до компа, ситуация немного изменилась. :mosking: Но тем не менее - прекрасного отдыха, отличной погоды и чтобы ничего не мешало выходу в эфир :yes4:

06 июл 2015, 12:18

:kiss3: :kiss3: :kiss3: :Rose: :Rose: :Rose:

06 июл 2015, 12:21

samulyana писал(а):Ну , Гаш, вес он радует редко, но метко)) Потом опять козлит и сопротивляется))) Главное сдвиг был, будем ждать очередного. Погода радует, настроение хорошее, а что еще надо для полного счастья? Хороший сериал))

Угу... Журова досматриваю :yes4:

Arisha50+ писал(а):Добрый день!( уже день!) Когда читала твое утреннее сообщение оно было немного другим :pardon: Когда я в очередной раз добралась до компа, ситуация немного изменилась. :mosking: Но тем не менее - прекрасного отдыха, отличной погоды и чтобы ничего не мешало выходу в эфир :yes4:

Глазастая ты наша :taunt: Я числа перепутала... Со слепу показалось, что уже восьмое - испугалась :mosking:

Natalita писал(а)::kiss3: :kiss3: :kiss3: :Rose: :Rose: :Rose:

Привет, рукодельница! :kiss3: :kiss3: :kiss3:

Ответить

1 ... 404, 405, 406, 407, 408, 409, 410 ... 432