1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 456
23 окт 2013, 07:54
Maroschka писал(а):Натусик, шоколадки чудесные!!!!!!!!!!
effi писал(а)::friends:![]()
![]()
![]()
![]()
(у тебя же черенькие фефочки)
Wonderful lady писал(а):Натик, привет!
Я забежала поздоровкаться, чтоб ты меня не потеряла))
alenkacan писал(а)::friends:Хмм, конфеты,гришь пора делать
![]()
Ulysse писал(а): Схвачусь наверное за пирог для начала, аппетитный он просто до безобразия, прям даже не скажешь, что там ничего запрещенного нет. Надо обязательно опробовать!
Гордая Мидия писал(а):Наташ, поздравляю с консолидацией!
Поумилялась на кис. Какие же они все-таки... Комочки позитива! Правда, не тогда, когда прыгают по головам в 4 утра.
Моя мирная, в 6.30 приходит будить на завтрак, и то если спит не с ребенком (это прям мои счастливые дни) - он Рыську не кормит, так его и не будит никто
Roksy писал(а):А какой КАЙФ смотреть на маму с детками - как элитные коши малышей своих в лоток носят - я, когда впервые увидела, так чуть со стула не брякнулась!))))))))
Кошкомама, властная и гордая, как ни в чем ни бывало валялась-умывалась.Смека писал(а):Наташ, надо было четко написать - в тайский суп!![]()
23 окт 2013, 08:09
Накосячила я вчера по-страшному. Зато четко осознала: мне такой хрукт как хурма запрещен. Вот запрещен, и баста (яблоки, да, можно - хурму низзззззя!). Потому что после хурмы безумно хочется замороженной с сахаром клубники, малины, сливок, вторую а затем и третью порцию отрубного пирога, шампиньнов с рисом и даже халвы (вот она наконец оказалась невкусной)
Так что теперича живу без хурмы и т.п. Уважаем только зеленые яблоки (если ооооочень захочется), все остальное - под запретом, и таки пн, сб и чт будут ЧБ. Ну и сегодня ЧБшить буду, потому как сливать надо воду.
И даже не злюсь уже на себя - ну чего зазря нервные клетки тратить.
23 окт 2013, 09:11
23 окт 2013, 10:12
gattta писал(а):Вы не подумайте, я не плачу и не рыдаюИ даже не злюсь уже на себя - ну чего зазря нервные клетки тратить.
Я на физкультуру собираюсь, пошла переодеваться
23 окт 2013, 11:41
Смека писал(а):А у нас как раз хурма началась.. не покупать что ли?
может, тебе хурма подойдет, тем более ты уже предупреждена. Думаю, нормально вы должны с организмой на хурму теперь прореагировать.
Wonderful lady писал(а):А вот про Метро не знала... Как раз муж на днях был
Не то что некоторые
23 окт 2013, 14:04
( у меня ассоциация с тобой такая, не в обиду, надеюсь...у тя же на аве кися ...так вот, увидела и подумала о тебе
)23 окт 2013, 15:04
23 окт 2013, 21:13
Гордая Мидия писал(а):Наташ, поздравляю с консолидацией!
Поумилялась на кис. Какие же они все-таки... Комочки позитива! Правда, не тогда, когда прыгают по головам в 4 утра.
alenkacan писал(а):Ната, увидела эту картинку и про тебя вспомнила
gattta писал(а):Свет, я чуть со стула не брякнулась, когда в первый раз увидела, как кошка устраивает котенку взбучку за плохое поведение. А как мелочь потом насупившись сидела - умора Кошкомама, властная и гордая, как ни в чем ни бывало валялась-умывалась.
gattta писал(а):Накосячила я вчера по-страшному.
Львовна писал(а):Наташик, ты молодец - ну позволила себе... отряхнулась да дальше пошла, делов-то!
23 окт 2013, 21:48
23 окт 2013, 21:52
1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 456