закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

12 дек 2013, 08:54

Bulochka писал(а):...слушай свою организму и делай как оно хочет.

Если бы мы слушали свои организмы и делали, как они хочУт - то вообще бы никакими диетами не занимались...

12 дек 2013, 09:38

Bulochka писал(а):А я вот вышла на консю, подустала на круизе, сделаю хоть передышку. Так что Талвик слушай свою организму и делай как оно хочет.

По моему опыту, после правильной конси ЛЕГКО вернуться на круиз! Удачи!

12 дек 2013, 11:27

laraB7 писал(а):
Bulochka писал(а):А я вот вышла на консю, подустала на круизе, сделаю хоть передышку. Так что Талвик слушай свою организму и делай как оно хочет.

а зачем после правильной конси на круиз? разве что в случае, когда надо терять много кг в несколько этапов.

12 дек 2013, 13:35

За первый день типаконсолидации -1600. С какого веса, не скажу (с джигурдического).

12 дек 2013, 15:35

marylooo писал(а):
laraB7 писал(а):

а зачем после правильной конси на круиз? разве что в случае, когда надо терять много кг в несколько этапов.

По-моему, все написано в верхнем посте... Когда человек подустал и хочет сделать передышку.

12 дек 2013, 17:36

Talvi писал(а):За первый день типаконсолидации -1600. С какого веса, не скажу (с джигурдического).

хера се :good:

12 дек 2013, 17:42

а сегодня чбч, половину которого я проспала, а вторую половину проечитала. Причём читала всякую непотребную хуню.

Надо чота жрать. А чтобы жрать, надо готовить. А чтобы готовить, надо помыть посуду. А это непосильный труд, поскольку я содрала кожу на ладони, в таком месте, где и не перевяжешь, и не заклеишь. Моющему средству голое мясо явно не обрадуется.

Интересно, одной рукой посуду помыть получится?..

12 дек 2013, 17:44

а перчаток резиновых нет? хотя бы одной...

12 дек 2013, 18:20

Valentinka)) писал(а):а перчаток резиновых нет? хотя бы одной...

...или хотя бы какого целофана , пакета, скотча или резиночки ... заполетиленил, резинкой или скочем закрепил - и вперёд к водным процеДУрам... с перчаткой кАнЭшнА проще...

... не ну если уж совсем лень... то тогда другое дело ... :wink3:

Заживляйся :ok: :girl_hospital: :connie_mama: :connie_girl_pet_kitty:

12 дек 2013, 18:21

Целлофановые перчатки есть.

Хотя сейчас на кухне соседи, а делать что-либо при них я сильно не люблю.

Ответить

1 ... 405, 406, 407, 408, 409, 410, 411 ... 545