1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 697
18 май 2014, 17:43
Алё! писал(а):Musya писал(а):Всех, у кого нынче воскресенье - с прекрасным воскресным утром!!!![]()
![]()
Вчерашние замечательные посиделки помимо радости принесли 700 граммов в плюс.............. но я это чувствовала заранее, тем более, сегодня белковый день - сбросим)![]()
Машенька, ты в следующий раз поаккуратнее со мной, напротив не садись, это к тебе мои 700 грамм перебрались. А я встаю утром на весы и думаю, где это мои 700грамм? А они к тебе сбежали. Понравилась ты мне, вот я к тебе частями и начала перебираться.Сама звала
19 май 2014, 06:47
19 май 2014, 08:23
В смысле - где отчет?!
19 май 2014, 09:12
19 май 2014, 13:28
Musya писал(а):Если стенки внутри холодильника оборудовать зеркалами, то еды у вас будет в четыре раза больше...
Приготовляя на выброс коробки со старым хламом, не рассматривайте их содержимое, иначе так ничего и не выбросите.
Ударили по одной щеке - подставь другую. Пусть он себе все руки поотшибает!
Осторожно, в наше время не всё, что накрашено - женщина!
Если Вы утром проснулись в ботинках - значит, весь день будет болеть голова
Строго соблюдая в гостях правила этикета, уйдешь злым, трезвым и голодным.
На заметку домохозяйке: Шуруп, забитый молотком держится крепче чем гвоздь, закрученый отверткой.
Позитивный жизенный настрой может не решить всех ваших проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!
Повеселила
19 май 2014, 13:47
.
угливоды и витамины организму тоже нужны .... плюс для хорошей работы кишечника клетчатка....
нужно больше - воды и чая .... ну только не на ночь конечно , а вот в течении дня , пить, пить и пить.....
тогда и отвесы будут, и отёков не будет , и почки хорошо промоются.
19 май 2014, 14:28
effi писал(а)::Rose:![]()
![]()
Маша , приветик.
Овощи , разные нужно есть , в ОБ , не только огурчики...угливоды и витамины организму тоже нужны .... плюс для хорошей работы кишечника клетчатка....
А вот , чтоб отёков не было - питьнужно больше - воды и чая .... ну только не на ночь конечно , а вот в течении дня , пить, пить и пить.....
![]()
![]()
тогда и отвесы будут, и отёков не будет , и почки хорошо промоются.
19 май 2014, 14:29
Юнона писал(а):Musya писал(а):
![]()
![]()
Повеселила
19 май 2014, 14:44
19 май 2014, 18:40
Musya писал(а):Всем приветище!!!![]()
![]()
Ирочка! Ты же знаешь, не впервые у нас такое недоразумение! Главное - не в плюсе (тьфу-тьфу)![]()
Причин может быть много, тем более ты про отеки говоришь... что-то их держит! Сделай сегодня легкий овощной день - например, без помидоров, которые тоже воду держат, а съешь один огурчик, остальное - белок! И последний ужин пораньше.. думаю, поможет)
Ириш, мой отчет краток! минус 300 граммов от набранных накануне 700, до линеечки еще полкило, но двигать не буду) сегодня у меня тоже БО, как у Ирочки, и сделаю как раз так, как ей советую) посмотрим....
Через неделю ехать в командировку на 2-3 дня - заранее думаю, что готовить с собой) рассчитываю есть там только свою еду)
1 ... 406, 407, 408, 409, 410, 411, 412 ... 697