закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Верю в лучшее!
СообщениеДобавлено: 29 сен 2021, 11:02 

Девочки-красавицы мои! :Yahoo!: У меня отвес - 300 грамм)) И вес ровненько 86 кг! Ух, как вдохновляет!
А не хотела на весы идти из-за КД.
Что я думаю по этому поводу. С одной стороны, процесс медленный. Обычно в начале пути сбрасывают (или сливают) быстро. Но я так и не перешла на ДЮ. Пока лишь, повторюсь, уменьшила порции, увеличила количество белка, стала есть кашу из отрубей. Сделала более ранними ужины. И, конечно, же убрала сладости. Хотя угли все равно есть и много :blush2: . Убрала я выпечку, печенье, шоколад. Но купила себе на замену мармелад "без сахара". Если там нет сахара как такового, значит, там есть фруктоза....

Чтобы двигаться дальше, надо снижать угли.... Тут я в раздумьях. Что вреднее для поджелудочной и печени: сахар в ДЮвыпечке или сахарозаменитель? :scratch_one-s_head:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2021, 11:07 

Очень понравился мне рулет из фарша с яйцами: насыщает на "ура"!!!
И готовится быстро. Не помню точно, у кого я его увидела. Если не ошибаюсь, у Саши Козловой.
Девчата, рекомендую! :victory:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2021, 11:24 

Natalie_K писал(а):
И я знакомиться пришла.
Красивое у тебя имя - Бэла :Rose:
Я Наташа, худею на диете Дюкана, будем знакомы :Rose:
Розы из сада великолепны! :girl_in_love:

Ой, чуть за мармеладом и рулетами не пропустила единомышленницу с такой милой аватаркой: Наташа, я очень рада! :tender: Спасибо за комплимент, имя у меня ничего :curtsey:
Непременно приду в гости, только бы все успеть и :read: всех прочесть!
Насчет роз: сад достался мне в уже готовом виде и прекрасном состоянии. Сама-то я, как писала выше, цветы только в букетах видела или в городских парках :mosking: . Но прониклась и теперь занимаюсь ими.
Если не надоем, могу делиться фоточками.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2021, 11:48 

irisha писал(а):
Привет, Бэллочка! Про йогу - я тебя понимаю :mosking: Сама когда первый раз пришла, была в шоке, в первое же занятие перевернутую позу делала - сарвангасана. Но оказывается она очень полезна. Надо только правильно её делать и обязательно чтобы тренер знал о твоей проблеме в шейном отделе. А если всё равно боишься, тогда не делать такие позы. там есть множество других. В том числе и с уклоном на суставы и позвоночник. В Москве много хороших центров, специализирующихся на таких проблемах. Ну а пока лечебная гимнастика это очень хорошо. :yes4:

Да, Ириш, скорее всего это и была та самая непроизносимая :mosking: поза: на шее постоять)))))
Насчет московских центров я и не мечтаю - я ж "заМКАДыш"))) Мне нужно тут искать, в своем городе. А из-за всяких внешних обстоятельств, да еще из-за того, что сейчас живу в деревне (хоть и в пяти минутах езды от города), ничего не искала.
Весь прошлый учебный год помогала дочке: два дня в неделю возила внучку на подготовительные занятия в школу. И потом ехала в фитнес клуб. Посоветовали мне тренера. Ну, думаю, хватит толстеть, надо мышечный корсет и все такое....
Начало хорошее было: приседания с гантелей, жим ногами, гиперстензия, ну, весь набор. Только не стандартный, а адаптированный под меня: тяжелый вес исключен, нагрузка лайтовая.
И не справилась я((( Головные боли пошли, тазобедренный стал болеть. Прихожу на тренировку, а тренер с вопросом (на весь зал): Как сегодня голова? Снова болит? Ну, не знаю даже, если ключевые упражнения ты не можешь, то какая польза?
А мне тошно самой: блин, больная какая-то :to_take_umbrage: .

Бросила... А сустав так и не прошел, вот уже месяцев 7 болит.
Так что теперь сначала лечебную гимнастику, а потом уж - сарвангасану :training1:

СообщениеДобавлено: 29 сен 2021, 12:12 

Бэла, добрый день! С отвесом!
Лечебная гимнастика - это то ,что нужно или может пойти на пилатес?
Считаю, что это тоже нагрузка, которая еще как-то зрительно улучшает внешний вид тела или бассейн?

Я здесь http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=11214

СообщениеДобавлено: 30 сен 2021, 10:52 

belka писал(а):
Очень понравился мне рулет из фарша с яйцами: насыщает на "ура"!!!
И готовится быстро. Не помню точно, у кого я его увидела. Если не ошибаюсь, у Саши Козловой.
Девчата, рекомендую! :victory:

слюнями залила все)))))) оооч аппетитно))) я б прям целый сожрала бы)
я как то пыталась такой рулетик сделать - но у мя суховато очень вышло :pardon:
а ты какой фарш брала??? говядинку или куру? гляну потом рецепт

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 10:13 

Девчат, с пятницей! Всем хорошего настроя и позитива! :yes4:

Лена, по поводу пилатеса не раз задумывалась. К сожалению, отдельные занятия как йогой, так и пилатесом не проводятся: надо покупать абонемент в фитнес зал. И дело даже не в деньгах, хотя годовые абонементы (а на меньший срок покупать очень невыгодно) недешевы. Дело в том, что у меня с организацией этого процесса были напряги. Если б после работы да сразу в зал... А то занятие, к примеру, в 7 вечера. А заканчиваю я в 5. Ни тюда ни сюда, как говорится.
Но это все можно как-то решить, как-то себя занять на эти полтора часа. Все дело в приоритетах, да.... Пока выбрала для себя ЛФК, с воскресенья иду. Два раза в неделю.

Энжи, рулет зачОтный, с кофе идет на ура))
В этот раз фарш у меня был говядина+курица. Добавила еще яйцо, чтоб пластичный был. Помню, предыдущие рулеты делала без яйца, скрепляла только силой мысли :mosking: фольгой. А в этот раз бухнула сначала яйцо, потом заглянула в рецепт, а там "без". И в этот раз сделала как положено: пленку расстелила, сначала одну половину фарша положила, потом яйцЫ вареные, сверху заботливо их укрыла "шубкой из второй половины фарша. И пленкой с любовью обмотала.......И на 30 минуточек в духовочку....Мммм... :tender: Потом раскрыла немного (сверху) рулетик и еще минут на 5-10 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 10:31 

Белка привет! :drinks: Роза очень красивая! :yes4: :Rose: Рада за тебя, что у тебя есть такой сад, но сама больше уже не хочу никаких садов. :yes4: Сейчас, когда у меня нет сада, я забыла, что такое больная спина. Видимо всему свое время! :yes4:
Яйца в фарше называются "яйца по-шотландски"или "Scotch egg". Я готовила несколько раз для мужа, но для себя мне лень... :pardon:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 10:34 

Ой, Бэла, вкуууусно у тебя! Я сейчас стараюсь не очень морочиться с готовкой, и без неё времени не хватает. Бэл , насчёт вредности сахара и сахзама ,и я стою перед выбором . Где-то 2 недели назад точно решила, что сахзам вреднее и перешла на ограниченный сахар. Докладываю: состояние кишечника и самочувствие улучшилось,но факт остаётся фактом, что без сахара худеется в разы быстрее. Бэл, я с тобой в плане фитнеса. Была вроде спортсменкой, ходила пружинящей походкой когда-то. Пару лет назад травмировала колено, и пошло-поехало... Ходить долго не могу, сустав болит, стопа деформируется, вобщем, чувствую себя полной развалюхой. И в зале не могу упражняться наравне со всеми. Про себя решила не обращать ни на кого внимания и заниматься дома, а когда пойду на групповые занятия,никому не давать себя в обиду, воспринимать комменты тренера , как бестактность. Хотя здесь всё не так плохо: они стараются тебя не обижать, ведь если кто пожалуется на них, им хана!И ты подойди к своему тренеру после тренировки и напомни ему о конфиденциальности личных данных, что ты не для того сюда пришла, чтобы твою медицинскую карту вслух читали. Если не поймёт, обратись к начальству.

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 01 окт 2021, 15:30 

Цитата:
Энжи, рулет зачОтный, с кофе идет на ура))
В этот раз фарш у меня был говядина+курица. Добавила еще яйцо, чтоб пластичный был. Помню, предыдущие рулеты делала без яйца, скрепляла только силой мысли :mosking: фольгой. А в этот раз бухнула сначала яйцо, потом заглянула в рецепт, а там "без". И в этот раз сделала как положено: пленку расстелила, сначала одну половину фарша положила, потом яйцЫ вареные, сверху заботливо их укрыла "шубкой из второй половины фарша. И пленкой с любовью обмотала.......И на 30 минуточек в духовочку....Мммм... :tender: Потом раскрыла немного (сверху) рулетик и еще минут на 5-10 :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

[/quote] блин как же он у тя не сохнет((( у мя то ли духовка такая, то ли руки из опы растут :laugh3:

2й подход 07/04/21 старт 91кг, дневничок (фотка ДО стр.2)
АТАКА 07/04-13/04-2,4кг
14/04-14/05-4,4кг
14/05-14/06-6,1кг
14/06-14/07-2,9кг
14/07-14/08-2,0кг
14/08-14/09-1,0кг
14/09-14/10-2,5кг
14/10-14/11-2,4кг
14/11-15/12+1,0кг
15/12-14/01+-0кг
14/01-14/02-1,2кг
14/02-14/03+0,2кг
14/03-15/04+-0 кг
15/04-15/05
Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5051 ]  На страницу Пред.  1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа