закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 429

Re: Решила вернуть себе свое тело (продолжение веселья)

18 июн 2014, 00:39

Недолго осталось) Потерпи!

18 июн 2014, 07:13

mamaptica писал(а):Недолго осталось) Потерпи!

Ох, с каждым днем все дольше дни тянутся. =)

18 июн 2014, 09:16

А ты делай всякие красивые вещи, у тебя здорово получается, вот денечки и будут не такими долгими))) :yes4: Когда малявки появляются времени больше ни на что не остается как только на них :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

18 июн 2014, 15:50

Natalohka писал(а):А ты делай всякие красивые вещи, у тебя здорово получается, вот денечки и будут не такими долгими))) :yes4: Когда малявки появляются времени больше ни на что не остается как только на них :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf:

Я на работе вышиваю в свободное время, только раздражает, что постоянно отвлекают. Вроде особо ничего и не делаю, но при этом дергают постоянно по мелочам. Опять же, не потащишь на работу материалов много. =) Выйду в декрет и буду рукодельничать. =)

18 июн 2014, 20:00

такое замечательное время-последние недели перед родами. Будешь спать, сколько хочется, гулять,загорать и делать все, что захочешь!

18 июн 2014, 20:12

mamaptica писал(а):такое замечательное время-последние недели перед родами. Будешь спать, сколько хочется, гулять,загорать и делать все, что захочешь!

С нашими +7 и ветром только и загорать =)

19 июн 2014, 20:39

mamaptica писал(а):такое замечательное время-последние недели перед родами. Будешь спать, сколько хочется, гулять,загорать и делать все, что захочешь!

Да, присоединяюсь к Ирише - это чудесное время отдыха :girl_in_love: Потом начнутся недосыпы, раздражительность, нехватка внимания и помощи.... :girl_cray2: Поэтому независимо от погоды, Юлечка, наслаждайся теми недельками, что будешь отдыхать дома до родов. И рукодельничай, и читай, и музыку любимую слушай :party:

20 июн 2014, 07:15

lovesochi писал(а):Да, присоединяюсь к Ирише - это чудесное время отдыха :girl_in_love: Потом начнутся недосыпы, раздражительность, нехватка внимания и помощи.... :girl_cray2: Поэтому независимо от погоды, Юлечка, наслаждайся теми недельками, что будешь отдыхать дома до родов. И рукодельничай, и читай, и музыку любимую слушай :party:

Ох, как я уже жду этого. =) через 2 недельки. =)

20 июн 2014, 11:51

yuko4ka писал(а):Ох, как я уже жду этого. =) через 2 недельки. =)

Ждём вместе :friends: Будешь рукодельничать и нам фото выкладывать :read: :Yahoo!:

21 июн 2014, 05:18

А вот результат моих ночных посиделок. Сегодня везу бабушке подарочек, кофейное дерево. =)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 407, 408, 409, 410, 411, 412, 413 ... 429