Привееееееет!!!!!! Девулечки-красотулечки, сестрички-во-Дюкане!!!! Уже и Рождество пришло и скоро Старый Новый год - а я всё что-то собираюсь , да никак не соберусь сюда... Ну всё, здесь...
Спасибо что не забываете - оооочень приятно, дорогие мои!!! Спасибо за поздравления!!!

Вообщем, в новом году жизнь как бы новая, но как бы и по-старому, но вообще-то в новом русле - ну как-то так, сразу вспомнилась старая поговорка -
" так то оно так ежели конечно а случись чего - вот тебе и пожалуйста" . Ну что-то я отвлеклась... Жизнь моя идет как идет, ДД рулит, только я чуток расслабилась на праздники - получилось две недели сплошных БО да еще и с алкоголем... Вес у меня так и не дошел до стабильной шестерки - так, мелькнула пару раз 69 и пока пропало.... ничего, думаю, до лета я последние 3 кг всё-таки скину.... Сама виновата - практически пассивно осень прожила - ходьбу забросила, гимнастику тоже - принимаю пендели и тапки...
На это НГ погода нас порадовала ну просто как никогда - снег!!!! Лежал!!!! НЕ таял!!!! Почти 6 дней... И даже не дожди, которые льют сейчас. Потихоньку начала что-то делать - связала 2 шальки ( так и не зафотала, уже придарила, третью вяжу себе - вот её и зафотаю) Тоже делала пряники , пряничные открытки и домик - впервые в жизни - спасибо Наташику (Natalita) - я под её руководством прямо таки душу отвела, честное слово.. Пряники и открытки фотать не стала - ну не красивые, зато вкусссные какие - уже съели всё... Домик выкладываю и себя возле нашей стройки, утепленная в пуховик и даже в шапке....
Несмотря на мое пассивное сидение и практически стоячий вес - объемы так и уходят, т.е. движение в теле всё-таки есть.... С 10/01 села опять на 3/3 (было 2/2) чередование, буду добивать последние 3 кг... Сегодня и вчера несмотря на дождь - прошлась пешком на работу.... Начинаю приходить в норму....
Девчули, люблю вас, соскучилась....
Олик-Лисеночек!!!!! Я получила твою открытку - как мне было приятно

!!!!! Аж слезы навернулись, честное слово!!!!

Спасибо тебе огроменное!!!
Так, заканчиваю свой сбивчивый монолог , фотки вставляю, я тут, я вернулась, простите за отсутствие...

фотка какая-то мелкая получилась

дети просто в восторге

Обнимакаю и целоваю....