закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 181

Re: Генеральная уборка...лишнего

26 фев 2016, 15:00

Супер отвес! Поздравляю! Жалко, что сегодня без прогулки. Может в районе парикмахерской посуши и получится там погулять хоть пол часика?

26 фев 2016, 16:01

Лена! Видишь ,что движуха с людЯми делает :laugh3: :training1:

26 фев 2016, 17:05

Да. девочки...Я сегодня без движухи...

irisha писал(а): Пятница однако
А меня уже пронесло...Я отужинавши! :mosking:

Mymink писал(а):Супер отвес! Поздравляю! Жалко, что сегодня без прогулки. Может в районе парикмахерской посуши и получится там погулять хоть пол часика?
К сожалению, не получилось... Приехала, чуть не опоздала, долго добиралась..И обратно тоже бегом. Транспорта много, дороги МАЛО :mosking: Все разбито, блин...машину жалко

apohitiya писал(а):Лена! Видишь ,что движуха с людЯми делает :laugh3: :training1:

Муж сказал, что если я постоянно буду ходить, вес сам уйдет, без диет... :Implication: НАИВНЫЙ.... :pardon:

Меню сегодня:
утро кефир со льном, кофе
2 завтрак - норма отрубей в творожных булочках ( с кофе вкуснАА)
обед - 2 котлетки и 1 куриная голень из мульти
ужин- 3 голени и одна котлетка

сейчас перекусила творожком, разведеным с молоком.
ВСЕ!

26 фев 2016, 17:07

если бы все так просто было... мы с мужем всю жизнь ооочень много ходили и при этом поправлялись и поправлялись. Ходить обязательно надо, но и то, что и когда ешь тоже надо контролировать

26 фев 2016, 17:09

Mymink писал(а):если бы все так просто было... мы с мужем всю жизнь ооочень много ходили и при этом поправлялись и поправлялись. Ходить обязательно надо, но и то, что и когда ешь тоже надо контролировать

вот абсолютно с тобой согласна! :Rose:

26 фев 2016, 17:10

Изображение :mosking: :mosking: :mosking:

26 фев 2016, 17:19

Mymink писал(а):Изображение :mosking: :mosking: :mosking:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

27 фев 2016, 22:14

Привет! Я тебе на завтра желаю, чтобы утро воскресенья не заканчивалось :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

28 фев 2016, 01:14

как суббота прошла и какие планы на воскресенье?

28 фев 2016, 13:58

ВСЕМ ПРИВЕТ!
irisha писал(а):Я тебе на завтра желаю, чтобы утро воскресенья не заканчивалось :yes4:
Иришка, утро врскресенья было коротким :blush2: Надо было мужа в командировку с утра спровадить... Вот и не удалось поспать.

Mymink писал(а):как суббота прошла и какие планы на воскресенье?
Суббота получилась насыщенной... С мужем сходили в кино на День выборов 2... Посмеялись. :yes4: Потом заехали за друзьями и поехали на природу. Шашлыка поели :blush2: И вот теперь сегодня сделала себе с утра молокочай. Слилось, я вам скажу, прилично. Вот сижу балуюсь бульончиком теперь с курочкой. Проголодалась я чего-то.. :connie_21:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 181