закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хочу... и буду
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 23:57 

Анютик, держись...Все проходит...И это пройдет...

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 11:47 

Тонечка, привет. Я знаю, что все проходит. Но не всегда бесследно...
Сегодня - 63,5 кг. Блин моя любимая цифра. Просмотрев свой ежедневный график, заметила, что с февраля месяца, эта циферка чаще всего на моих весах( Может у меня весы заклинило :scratch_one-s_head:
Сегодня, кроме кофе еще ничего не съела, не хочу, но надо. Сейчас пойду творога потрескаю. Не могу есть 0% творог, перешла на 1,8%, хотя тоже не очень могу))). Единственное, от чего меня не воротит - это каша из ОО. Я ее по утрам съедаю.
Обед - нету :pardon:
Ужин - омлет
Да уж, на правильный режим совсем не похоже. Пендаля б кто дал, для самоорганизации, что ли?

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:30 

Анечка, привет! Пришла к тебе с ответным визитом, за вчера и сегодня прочитала весь твой дневник, оказалось мы с тобой коллеги, я тоже бухгалтер. Ты такая молодец! Столько времени добивать последние кг и не сдаваться, я б уже наверное уже сошла с дистанции, если б мой вес вёл со мной такие игры, что я в принципе и делала в предыдущие две попытки, только вес останавливался, я сдавалась и снова срывалась, но теперь я тут и надеюсь с помощью форумчанок я дойду до заветной цели.
А ты держись и не сдавайся, я вот что подумала,может тебе перейти на закреп, я читала что многие сбрасывают на этом этапе, просто твой организм уже устал от однообразия чередования и может, если ты немного изменишь систему он сдвинется, подумай над этим, тем более на закрепе уже чуть больше разрешенного, ты сможешь позволять себе больше не нарушая :derisive:

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 12:50 

Юля, приветик. Да уж, я тихим сапом ползу))) но все таки ползу. Последних месяца 2 я соскачила с ДД, так сложились обстоятельства, что не смогла остаться. Конечно я старалась следить, но не всегда получалось. На весы вставать каждый раз было страшно, а вдруг там уже 70! За это время вот прилипло 1,5 кг. Сейчас хочу на круизе добить и их и еще 2 кг сверху. Мечта моя 60 кг увидеть! Хочется хоть на что то влиять, пусть это будет мой вес))))

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 16:29 

Работать не охото, пятница, за окном льет дождь, зараза. Планировала на выходных покататься на велосипеде с ребенком, дождь зараза все планы испортил. И что в такую погоду делать на выходных? Убирать, стирать, готовить, гладить не хочу.
Мой сын сегодня закончил 1 класс. Ура, каникулы!!! Правда это ему Ура, а мне головная боль: куда деть ребенка на лето, чтоб не тух в городской квартире!!! Отправить на море, страшно мне так далеко его отпускать, хотя я не отношу себя к категории "безумных мам" которые водят своего ребенка до 5 го класса на прогулку за ручку (никого обидеть не хочу). Но он у меня всегда был с бабушкой летом и не летом тоже. Вообщем при возникновении затруднительных ситуаций ( а каникулы я расцениваю именно так) мы ехали к бабушке. Но все изменилось и ....
И я теперь ломаю голову, как сынуля проведет лето. Как я сказала выше лагерь на море отпадает, т.к. долго и далеко. Рискнуть пока еще не готова. Лагеря в любимом подмосковье, что несомненно близко и не долго (смены у них по 14 дней) шокировали меня стоимостью. Причем цена-качество как то совсем в не соответствие друг с другом... Эх, что за фигня. Про дневные городские лагеря я вообще промолчу, откуда они берут такие цены? Или где платят такие зарплаты? Или я что то в этой жизни пропустила.
Вопрос открыт, а каникулы уже начались, правда лето еще нет... На улице такая мерзость, что даже из офиса выходить не охота... А вот народ уже разбрелся по домам, пятница же и дачный сезон открыт: "что мне дождь, что мне зной, а в пятницу МКАД - стой!"
Хочется выпить...

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 11:43 

:mda: А пришкольные лагеря у вас не практикуются? У нас в школе было 2 смены, июнь и июль. Мои дети, правда, не посещали. А для многих это выход. Утром дети идут туда, там с ними игры, занятия, прогулки,тихий час. А вечером домой.

СообщениеДобавлено: 21 май 2016, 21:44 

Анютка, приветик. Я думала, ты на закрепление ушла, а ты там тихонечко в кустах сидела? Молодчина, что решила довести дело до цели! Все обязательно получится, главное верить и хорошо питаться.
Отвесов тебе! Отличного настроения и замечательной погодки! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

играю в денежную дорожку с 01.01.16
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 11:10 

Всем доброго дня. Меня почему то "доброе" обходит стороной(((
Вчера у меня сломался зуб, совсем и основательно, так сказать. Сегодня пришла на работу к 7 утра, для этого пришлось из дома выползти в 5.40, что бы в обед уйти в стоматологию, но у меня отказался работать комп. Ну просто какой то кошмар. Программисты что то запустили и вот сижу жду, когда эта чудо техника все таки решит заработать. Поэтому пишу с телефона, не очень удобно... На весы сегодня не встала, забыла, вспомнила уже после того как выпила 2 кружки кофе и стакан воды, поэтому тока завтра, но боюсь не айс будет.
Наташа, вот у нас в школе нет лагеря, только кружки летом, поэтому пока я в поиске, сынуля сидит дома.
Гюльчатай, рада, что ты забежала, я вот такая бяка никуда не ушла, а просто "выпала" и из жизни и из диеты. Сейчас стараюсь вернуться...
На сегодня у меня опять нет меню. Завтрак кофе, обед стоматолог, ужин курогрудь (если будет чем жевать) или омлетик (если все таки нечем). Всем хорошего дня

Я Аня, залетай на огонек

Изображение

Повторное похудение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 май 2016, 16:00 

Держись, Анечка! Зубы - это страшно и страшно дорого, я тебе не завидую, потому как ужасно боюсь стоматологов, только в прошлом году нашла себе врача к которому я хоть как-то захожу.

НВ 76,3
ПВ 59,27
ЖВ 55
Заходите в гости, буду рада всем!

СообщениеДобавлено: 24 май 2016, 14:20 

Nuska писал(а):
На сегодня у меня опять нет меню. Завтрак кофе, обед стоматолог, ужин курогрудь (если будет чем жевать) или омлетик (если все таки нечем). Всем хорошего дня

Бедная девочка :girl_sad: ! Надеюсь, что хотя бы курогрудь ты все-таки пожевала.
У меня недавно тоже была черная полоса. Просто валились на меня разные проблемы и беды. От тяжелых и очень неприятных (даже не хочу о них говорить) до мелких пакостей, таких как потеря телефона и поломка компьютера. Но все прошло. Надо это пережить. Все будет хорошо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 581 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 59  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа