сама себе удивляюсь, вот что значит рот закрыть по серьезному, вот теперь лишь бы на выходные не сорваться а то завтра доча приезжает, может в субботу встретимся, завтра уж не пойду пусть отдыхают, хотя скорее они к нам прибегут - их машина стоит у нас во дворе. Про котика доча написала, что хотят взять такого же только девочку. Буду отговаривать, ну их на фиг породистых
в принципе мне все равно, я сказала а там пусть сами думают, они и этого взяли нас не спрашивали, так мало того теперь говорит что кошечку и собачку с малолетства чтоб дружили. Ну не обалдели ли. И собаку породы джек рассел, ну капец квартире. мож передумают.хотя мне эта порода нравится.
джек рассел очень подвижные... ну плюс, что маленькие... но носиться будет как заведенный и гавкать постоянно. Но это только им решать. Мои вообще два огромных кота завели, а живут в одной комнате. Ну когда я от них внуков дождусь? Им и с котами не скучно
У дочки два куна, у мамы дворовый кот Вася. И ещё она хочет приблудного котёнка взять. И у меня кошка. Блин.... если что у меня целый питомник кошек будет. Я повешусь
Примчала домой, нажарила себе курогруднорубленных котлеток, не удержалась наелась винегрета и это в 22,00, ладно все равно сегодня БО, завтра отвеса не ждать, а то еще и привес, воды опилась, наверное от винегрета. Пошла масочку делать
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет мои дорогие!!!!! Вчера после объедалова винегретом и обпивания водой, выпила верошпирон, который на меня не действует а он гад подействовал и пришлось мне всю ночь на белого коня вскакивать, раз 7 сбегала. сегодня по весам -1 кг но я в зачет не беру т.к. мочегонное пила. так что взвешивание точное завтра будет тем более что сегодня ЧБ.