Сгоняла сегодня в магазин "Диет-М". Купила 3 сиропа черносмородневый, тирамису и ананас, 2 отрубной муки из овса, сом, изолят сои, клейковину, флаксы, хлопья из отрубей с лактулозой, пасту мазать на тортик со вкусом вареной сгущенки и шоколадом по 1 банке, печеньки 3 пачки шоколад, лимон и кокос, упаковку 400 гр фит парада и жидкую сукралозу, чистую сукралозу не найти особо и она самая приятна из жидких, жаль фитпарад в выпечку)))), ширатаке 2 пачки, льняную муку для котлеток и тефтелек, безглютеновые макароны и ракушки с овощами, кетчуп с сахзамом. В магазине купила сначала черносмородневый сироп и попробовала не отходя от кассы))) муж заценил тирамисушный. Поправился на 5 кг. Опять будет творог лопать, сиропчик и ему пригодится. Надо еще такой купить вишневый, карамельный, клубничный и еще что-нить))) теперь можно фруктовый йогурт делать. В безвкусный добавлять клубничный, вот и йогурт вкусный и без сахара)))) еще купила хлеб из отрубей за 120 рублей)))) ваще не вкусный. Не понравился. Но даже если бы и понравился брала 1 раз чтоб знать вкус казенного хлеба, я же люблю печь и хлеб из пшеничной муки и цельнозерновой выпекала - ум отъешь. Буду искать свой рецепт и адаптировать)))) теперь все есть)))) Потом зашла в магазин О'кей а там на ветчину из индейки "империя вкуса" 3% жирности, скидка. Я купила. Сожрала вечером 3 бутера с почти настоящим хлебом, ветчину не резала а рубала))))) кошка была по моему больше меня рада ветчине))) запила все сладким чаем гринфилд с апельсином. Аааа блин забыла))) карамелек еще купила)))
Буду теперь потихоньку все пробовать. Растягивать удовольствие

сегодня утром было 62.3 а сейчас перед сном 61.4 на радостях отвесила видать ))))))))))