1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98
01 ноя 2011, 16:15
Melonita писал(а):Mercy, поздравляю с позитивчиком, значит действительно выглядишь хорошо, раз люди стали замечать. Молодца!
Причем, своим логичным мозгом я понимаю, что ушедшие 8 кг при общей массе тела несильно заметны... Но, елки-палки, до чего ж приятно услышать, что мое усердное похудение видно не только мне
01 ноя 2011, 18:11
Mercy писал(а):Melonita писал(а):Mercy, поздравляю с позитивчиком, значит действительно выглядишь хорошо, раз люди стали замечать. Молодца!
СпасибоПричем, своим логичным мозгом я понимаю, что ушедшие 8 кг при общей массе тела несильно заметны... Но, елки-палки, до чего ж приятно услышать, что мое усердное похудение видно не только мне
А те, кто давно тебя, Мерсюша, не видел очень даже замечают твоё чудесное преображение
Так держать!
01 ноя 2011, 18:24
Ходили с мамой и сынулей на почту за ароматизаторами (наконец-то!!!
), на обратном пути зашли на овощную базу, собственно, за овощами
Так вот, там такая замечательная продавщица, мы с ней общаемся, иногда всякими вкусностями обмениваемся и т. д. Сама я к ней давно не заходила, а тут решила-таки зайти, а мама с коляской снаружи осталась. Захожу, значит, а продавщица мне: "Ого! Ты так хорошо выглядишь!! Так похудела!!!" И у меня сразу все мои ПМС с КД испарились, настроение резко к потолку взлетело, да и погода эта мерзкая перестала таковой казаться
Что еще женщине для счастья надо
[/quote]
Скоро тебя вообще узнавать не будут.
01 ноя 2011, 19:22
01 ноя 2011, 23:27
02 ноя 2011, 09:48
Собираюсь в магазин, надо купить какой-нибудь приятный презент себе ради такого случая
02 ноя 2011, 11:03
Mercy писал(а):Сегодня мясяц новой жизни!Собираюсь в магазин, надо купить какой-нибудь приятный презент себе ради такого случая
Одобряю!
02 ноя 2011, 11:12
Mercy писал(а):Сегодня мясяц новой жизни!Собираюсь в магазин, надо купить какой-нибудь приятный презент себе ради такого случая
И с успехами!
Ждем
отчетов о том чем побаловала себя...
02 ноя 2011, 11:49
02 ноя 2011, 13:55
), комплект "берет+шарф" (а ведь еще месяц назад мои щеки не позволяли мне носить береты
и ни какого-нибудь бардового или черного цвета, как я вабирала раньше, а приятного светло-сиреневого
, ну и кусман парной телятины....
Не удержалась... Решила устроить сегодня праздничный семейный диетический ужин
Довольная
Еще она заинтересовалась диетой
Взяла у нее "мыло", сейчас ссылочки на этот сайт и на сайт дюкана кину, пусть человек приобщается
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98