1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 506
11 дек 2011, 16:21
Nатали писал(а):belka писал(а):сегодня 2 месяца моей ДЮеты![]()
Бэлочка, поздравляю с юбилейчиком и такими ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМИ (что бы ты не говорила!) достижениями!!!
belka писал(а):Это правда, что с артрозом мне нельзя его много? Что-то в нем содержится вредное при этой болезни? Кто-то где-то ляпнул, а мне "засело".
Точно, при артрозе шпинат противопоказан (у моей мамы артроз,потому и знаю).
11 дек 2011, 16:26
Milkyway писал(а): Коэффициент - 0.69 (значит здорова)
11 дек 2011, 16:29
11 дек 2011, 16:36
Rita писал(а):Девочки, не смешивайте диеты...
Здесь по Дюкану нельзя себя ограничивать, голод - это не про нас.
Есть надо сколько хочется, но только разрешенные продукты![]()
А то ещё вспомните, что калории надо считать, после 6-ти не есть
11 дек 2011, 16:47
Хотя и на этой диете, мне кажется, много есть нельзя! Куриную грудку хоть килограммами....А вот запеканку там, паштет из печени или выпечку...фигасе! Это уж я просекла! Благодаря все той же таблице.
11 дек 2011, 16:50
ezther писал(а):Бэла, день добрый ! Была у Грейс, узрела вопрос про оладьи, явилась лично,тк такая писча требует личной доставки даже инфы про нее![]()
Пекла на своей уже древней сковродке и подливала водичку,тк и приставали оладьи и побавивалась,что курица не пропарится. Под крышкой все прожарила-пропарила и вышло уникально вкусно - аж Супу 2 штуки всунула, а он печенку на дух не переносит...
А как твой хлеб от Флот_ички ? Поясни мне , ПЛЗ,про дрожжи - какие и сколько, чтобы я и свои подогнала, У меня они в пакетике с порошком и на 500гр муки рассчитанном. Когда испекла,то их привкус ощущался,но я так и не поняла - это блы плюс или минус - в поездке ВСЕ сметаешь
11 дек 2011, 16:56
Во-первых, я ЛОШАРА, запаслась дрожжами для выпечки (масса 12г) (см.фото). Так ка пекла впервые хлеб, до этого делала луковый (в Кулинарной книге), мне и дрожжи не нужны были. А вчера уж поздняк метаться было, тесто-то уже замесила.
11 дек 2011, 16:58
Zotichka писал(а):Бэллочка!!! привет, родная!!! Здорово, что ходишь в бассейн на аквааэробику!!! Я тоже хочу, но пока не получается...после НГ посмотрим...
А хлеб - загляденье!!! Скинь, пожалуйста ссылку..а то...искать лениво...И хорошей тебе недели!!! да, что-то хотела сказать ах, да!!!! Об яйцах
Хотя бы 2-3 раза в неделю ешь их живьем!!!
в смысле всмятку или омлет...лучше первый вариант!!!
11 дек 2011, 17:09
ezther писал(а):ОГРОМНОЕ СПАСИБО - оч. нужная инфа !!!Во-первых, я ЛОШАРА, запаслась дрожжами для выпечки (масса 12г) (см.фото). Так ка пекла впервые хлеб, до этого делала луковый (в Кулинарной книге), мне и дрожжи не нужны были. А вчера уж поздняк метаться было, тесто-то уже замесила.
ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭээ ты хочешь сказать,то для выпечки хлеба и НЕ хлеба есть разные дрожжи ? Или я не понимаю, зачем ты себя кем-то на букву Л. обозвала ....
11 дек 2011, 17:11
Grace писал(а):Бэллочка, привет!Как приятно, что объёмы тают
Когда весы почти "застряли" на одном месте, метр портновский - это наше спасение от уныния
Уж он-то не заглючит, как весы, и батарейка у него, точно, не сядет
![]()
1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 506