Элли писал(а):
тебе хочется щас когда уже отбилась ночами не спать с бутылочками и памперсами бегать? опять школы уроки, род собрания?
ДА!!!!!!!!!!!!Очень хочется!!!! И хочется, чтобы у моей Юлы было побольше семьи, когда меня не будет. Я все равно не сплю, когда малая на диско тусутся))))) Так хоть при деле была бы. А на деток маленьких в колясочках я смотрю плотоядным взглядом...
Элля!!! я тебе честно скажу!!! если б я только могла!!!! я собиралась с гражданским мужем, когда мне уже 45 было..у меня как задержка была..мы помчались к врачу..планы строили..у меня и мысли не было - не рожать...увы...обознатушки... до сих пор не могу простить мужу, что..да и себе..что со вторым..аборт сделала..потом хотела..да фиг - выкидыш...а потом..вон как сказалось...
но, я не об этом!!! если хочешь и муж хочет - рожай!!! а силы -они найдутся!!! я своего в 30 родила, а тебе всего-то 38!!!!
а насчет дисера - не переживай!!!!
у нас преподша - пришла, поработала пару лет аспирантом, годик ст.преподом и ..в декрет свалила... 3 года ее не было...вышла...и практически тут же..дисер защитила и...!!!!! снова в декрет ушла!!!!
ты уж извини, но у нас все же физика.... там экспериментальная часть ого-го какая...да в реальных лабораториях...
я не говорю, что гуманитариям проще писать и защищаться..по мне, так и труднее..
но..если ты захочешь - ты все успеешь и все сможешь!!! главное, чтобы это было ваше общее с мужем решение....

все. пошла я таки спать.. а то мое сокровище уже давно дрыхнет на моем диване..вроде как просился спать...