Масечка, да, я пробовала покупать готовую, но мне в ней не нравится вкус.. может попадалась такая... я люблю свеклу яркую, сладковатую, а готовая вся какая то грязно бардовая, вымоченная...
А вот в микроволновке она получается рубиновая, чуть с хрустком, и очень сочная.. мне понравилось..я ела просто с рыбой, как гарнир, но в следующий раз хочу сделать с печенью трески, или минтая...
Юль, а я отекаю от рыбки.. уже стала почуть чаек мочегонный попивать.. но от рыбки отказаться не в силах.. сегодня куплю кусочек семги, засолю...
Вчера делала зефир, добавила в него растворимого кофе, разбавив в небольшом кол-ве воды десертную ложку кофе.. чуть больше положила сахзама.. удивительно, но получился вкус, очень похожий на крем-брюле.. даже дочка, когда я ей дала кусочек, спросила "крем брюле чтоли?")))..
ну конечно же главный недостаток этого зефира то, что он закончился у меня уже к вечеру, было просто не оторваться...
вот, сфоткала последние 5 кусочков))) а всего их было штук 20)))..

творожок был сухой довольно, до конца не разошелся, но на вкус это никак не повлияло...
Вчера еще делала корж, подсмотренный в одном из дневничков.. творог, отруби, яйца, кефир, сахзам.. все в духовке... горячим был невкусный, а вот когда остыл- прелесть.. отложила половинку на второй день, и вечером, уже перед сном, не удержавшись, схомячила ее с кефиром.. вкусно, просто божественно.. убедилась, что выпечку мне нельзя делать на два дня, только дневная норма, иначе все будет уничтожено нафик)))..
вес упрямо стоит... ну пускай покривляется)))