закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не дождалась ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
СообщениеДобавлено: 05 июл 2012, 20:40 

Цитата:
мужу взъеб-дренаж (блин! ну я ж бросаю матюкаться!!!! у всех уже наматюкала!!!! ) тебе на работу утром. пусть в окно смотрит до часу ночи!

не смогла пройти мимо)))) вот за что я люблю это место - всегда чего-то новенького в свой лексикон почерпнешь. :mosking:

Никогда не слышала такого словосочетания, но в запас положу на всякий случай))))))) :laugh3:

ИзображениеИзображение[/url]
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 06 июл 2012, 12:05 

Кто у нас тут еще грустный????
проехт "Я-Клоун"!!!

Изображение

Брюнетка, слово очень качественное!))))) не пожалеешь! :wink3:

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
viewtopic.php?f=18&t=3529&p=131411#p131411
Первый месяц - 4кг
Второй мес. - 3,6 (-7,6 кг)
третий месяц - 2кг (9,6кг)

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 12:55 

Сегодня мне с Дюканом 4 месяца! Спасибо ему и мне, и вам! Хрямою абрикосы, вареную кукурузу, зеленый горох и яичницу с помидорами, поэтому результат не шибко радостный. Лечу дальше... Главное, жареное не ем и жир не употребляю.... :girl_witch:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 14:45 

с датой тебя, Аллочка... :friends: ну и по меньше нарушений... по больше отвесиков... :friends: держись... не унывай... все будет хорошо... :Rose:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 12 июл 2012, 10:53 

Спасибо, Ирунчик! :drinks: :friends:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:25 

Я не знаю, что со мной происходит - мне страшно хочется есть сливочное масло с хлебом, копченую колбасу, торт... :hysteric: Буквально, башню сносит. Держусь из последних сил от сладостей и жира, но три дня нарушаю - ем сырокопченую колбасу, вареную кукурузу, абрикосы. Девочки, вес пополз вверх - сегодня на весах уже 76 кг. :girl_cray2: Мне надоело однообразие. А готовить себе разные котлеты или мясо - сейчас денег нет. Что делать? Что такого приготовить, чтобы насытиться? Окрошка надоела, практически каждый день ем помидоры с огурцами.... Посоветуйте, как быть? :cry: :cry: :cry:

26 января 2015
Атака - 9 дней - 3,5 кг
Круиз -

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:43 

я не Ира, но тоже припылила))))

каааак я тебя понимаю! вот ты б знала!
мы тут советом Ир постановили перевести меня временно на Консу. ибо мясо в меня не лезет (по взаправде, че-т тошнюсь с него. а если заставляться, то снос башни)
ты може тоже про Консу почитай. у тебя ж тоже десяточка и еще десяточка. в общем помозгуй на сей счет.

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 09:57 

АллаКочкина писал(а):
Я не знаю, что со мной происходит - мне страшно хочется есть сливочное масло с хлебом, копченую колбасу, торт... :hysteric: Буквально, башню сносит. Держусь из последних сил от сладостей и жира, но три дня нарушаю - ем сырокопченую колбасу, вареную кукурузу, абрикосы. Девочки, вес пополз вверх - сегодня на весах уже 76 кг. :girl_cray2: Мне надоело однообразие. А готовить себе разные котлеты или мясо - сейчас денег нет. Что делать? Что такого приготовить, чтобы насытиться? Окрошка надоела, практически каждый день ем помидоры с огурцами.... Посоветуйте, как быть? :cry: :cry: :cry:

Добрый день!
Увидела пост, решила откликнуться. У меня сейчас аналогичная проблема с финансами. Их тупо нет. Тоже тяжело с диетой. Но до вареной кукурузы с колбасой не докатилась.. Расскажу, чем питаюсь. Может, поможет...
Я стала жарить курицу на сковородке. Режу на куски и жарю без масла. Она дает жир и очень хорошо обжаривается. Получается хрустящей. Есть еще фарш. Он не очень дорогой. Я котлет не делаю, т.к. на котлеты надо много фарша. Я делаю себе вкусную штуку с баклажанами. Кладу в духовку баклажан на 1 час, потом достаю, разрезаю пополам и вынимаю внутренности. На сковородке обжариваю фарш, добавляю туда специи, томатную пасту, кетчуп. Довожу до готовности и выкладываю фарш в баклажан. Потом посыпаю зеленью, можно творожком еще или сыром и еще на 15 минут в духовку. Еще делаю оладьи из кабачков, ем сырую морковь и творог. Еще яичница, омлет в рационе. Достаточно терпимо.. Можно много всего придумать, но надо постараться. Согласна, что очень от диеты устаешь и даже сил нет придумывать что-то новое. Но если вес пополз вверх, то надо брать себя в руки.. Тут без этого никак.. Нельзя после круиза начинать есть все подряд. надо либо стабилизироваться, либо брать себя в руки!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:13 

Привет!
Я тож, конечно, не Ира...но я-то как раз из тех, кто в свое время не остановился вовремя...
это моя вторая попытка... :blush2:
первая была осенью...почти дошла до рассчитанного веса...но подустала, начала давать себе поблажки и...понеслась душа в рай...
а начиналось мое "отступничество" вполне невинно: горстка моих любимых орехов...потом - еще горстка...
потом - конфетка...
а потом - взвешиваюсь и - опаньки - плюсанула на 3,5 кг...о, горе, горе...и далее вместо того, чтобы собраться и забить на всякие орешки-конфетки, плюнула на диету (читай "плюнула на себя, любимую"), и с горя начала метать все подряд...и вес вернулся...
отговорки про деньги не принимаются...если есть деньги на копченую колбаску, на абрикосы и пр. "НЕнашенские" продукты, то на яйца, кефир, молоко и курицу тоже найдутся... :smile3:
разумеется, все приедается...и курица, и рыбка, и творог...иногда просто до "не могу"...но потом ничего...сготовлю чего-нибудь новое, побалую себя десертом и вперед...
ЗЫ надеюсь, я не слишком резко написала...
просто хочу предостеречь и на своем примере убедить - рот можно и нужно закрыть для недюкановского...

жду в гости
viewtopic.php?f=18&t=3687

Последний раз редактировалось Lana Lana 17 июл 2012, 10:16, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2012, 10:14 

я щас налегаю на омлет с кабачком. оч нравится

Изображение

Старт 20 февраля 2012г.
Первый месяц - 4кг

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 47  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа