Привет!
Я тож, конечно, не Ира...но я-то как раз из тех, кто в свое время не остановился вовремя...
это моя вторая попытка...
первая была осенью...почти дошла до рассчитанного веса...но подустала, начала давать себе поблажки и...понеслась душа в рай...
а начиналось мое "отступничество" вполне невинно: горстка моих любимых орехов...потом - еще горстка...
потом - конфетка...
а потом - взвешиваюсь и - опаньки - плюсанула на 3,5 кг...о, горе, горе...и далее вместо того, чтобы собраться и забить на всякие орешки-конфетки, плюнула на диету (читай "плюнула на себя, любимую"), и с горя начала метать все подряд...и вес вернулся...
отговорки про деньги не принимаются...если есть деньги на копченую колбаску, на абрикосы и пр. "НЕнашенские" продукты, то на яйца, кефир, молоко и курицу тоже найдутся...
разумеется, все приедается...и курица, и рыбка, и творог...иногда просто до "не могу"...но потом ничего...сготовлю чего-нибудь новое, побалую себя десертом и вперед...
ЗЫ надеюсь, я не слишком резко написала...
просто хочу предостеречь и на своем примере убедить - рот можно и нужно закрыть для недюкановского...