закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 112  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Конся на все том же помеле!
СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 22:22 

Vedzma писал(а):
Ему видите ли для счастья нужно быть все время в меня влюбленным, то есть я должна соответствовать

Все время соответствовать чьим-то представлениям...... Не быть, а казаться..... :scratch_one-s_head: Одно дело, если только внешне, а другое, если и себя саму прижимать-задавливать приходится.
Я на этом погорела......

СообщениеДобавлено: 27 сен 2012, 23:33 

ну девочки..... :meeting: быть и казаться.... соответствовать.... :meeting: тут ведь главное все до абсурда не доводить.... :yes4: палку не перегнуть.... :yes4: я вот во втором браке это дело перегнула, дык до рвотного позыва.... :sorry: сама себя не узнавала.... такая тошнотворная баба сотворилась.... :swoon2: не... надо как то находить возможность оставаться самой собой.... :yes4: но опять же не абсурда.... :yes4: госпидя, как все не просто.... :mosking: :mosking: :mosking: сплошная балансировка между абсурдом и не абсурдом.... :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 03:57 

Vedzma писал(а):
Натали... а я вот ждала, хто примется требовать фотку мою в этом белье... оказалось - ТЫ зачинщица :acute:

:blush2: :girl_blum:

Vedzma писал(а):
Вот пока не сфоткаюсь - У мя КД и я чуйствую себя шариком.. притом совсем не воздушным :no: Как-нить потом :smile3:

Ну смотри... :acute: Я буду ждать!... :tender:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 00:00 

Девки! Ну чё вы всё умничаете, да умничаете? :scratch_one-s_head: Много думать вредно, от этого морщинки на лбу появляются. Ещё дядя Островский сказал. Будьте проще, ёксель-моксель! И будет вам щастье!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 07:38 

Крутя писал(а):
Девки! Ну чё вы всё умничаете, да умничаете? :scratch_one-s_head: Много думать вредно, от этого морщинки на лбу появляются. Ещё дядя Островский сказал. Будьте проще, ёксель-моксель! И будет вам щастье!

Крутя, мы не знакомы. я -Бэла. Относительно "простоты". Вроде правильно - не надо "накручивать", надо быть попроще и тогда, как кто-то сказал "люди к тебе потянутся". :scratch_one-s_head: Может, поэтому у меня не складываются отношения с моим другом? Наверное, я сильно заморачиваюсь на нем, на наших отношениях. Тем и отталкиваю от себя. :hysteric:
А как по-другому, не знаю.... :help:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 08:20 

vodolei4nk писал(а):
Крутя писал(а):
Может он из другой декады

11 июня у него ДР, я думаю еще зависит от года... он крыса :yes4:
Иногда как начинает из ни чего проблему делать... и вот и нооооооет и ноооооет, хоть домой не ходи :swoon2: , а иногда бы время расстраиваться, а ему Фсе поФиг блин... оптимист хренов... :pardon:

Я тоже крыса, но на неделю позже. Пропёрло! :victory:
Близнецы третьей декады (12 июня - 21 июня)
Близнецы, рожденные в третьей декаде, производят впечатление очень удачливых людей. Они легко адаптируются к любым обстоятельствам, быстро заводят новые знакомства. Близнецы третьей декады очень жизнерадостны, гораздо оптимистичнее, чем Близнецы первой и второй декад. Природное любопытство и дружелюбие делает их хорошими товарищами, так что они не испытывают недостатка в приятелях и друзьях.
По мере взросления Близнецы третьей декады не меняют своего отношения к Жизни, так что в юности у них очень много друзей, готовых всегда помочь и поддержать.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 08:27 

Крутя писал(а):
Я тоже крыса, но на неделю позже. Пропёрло! :victory:
Близнецы третьей декады (12 июня - 21 июня)
Близнецы, рожденные в третьей декаде, производят впечатление очень удачливых людей. Они легко адаптируются к любым обстоятельствам, быстро заводят новые знакомства. Близнецы третьей декады очень жизнерадостны, гораздо оптимистичнее, чем Близнецы первой и второй декад. Природное любопытство и дружелюбие делает их хорошими товарищами, так что они не испытывают недостатка в приятелях и друзьях.
По мере взросления Близнецы третьей декады не меняют своего отношения к Жизни, так что в юности у них очень много друзей, готовых всегда помочь и поддержать.

Ну кто бы сомневался, что тебе достанется лучшая декада в созвздии близнецов!!!!!!!!!!!!! :Yahoo!:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 08:29 

Белл, привет!
знаешь, я человек импульсивный, психический. Что в голову ударит, то и делаю и говорю. Нет во мню "женской хитрости". Иногда жалею. Но в основном я этому рада. Почему я должна изгаляться, чтоб мужик сделал то, что я хочу? Мне в лом. Посему я в подобных делах не советчик.

СообщениеДобавлено: 01 окт 2012, 14:04 

Крутя писал(а):
Девки! Ну чё вы всё умничаете, да умничаете?

Эт чё еще за наезды??? Да у меня ума...ну ни в одном глазУ! Честн слово!

Сегодня получился спонтанный ТЯФ день (творог, ягоды, фрукты) :mosking: Противное семейство не налегает на фрукты, а выкидывать будет ой как тяжело :cry: Пришлось купить творожка, намешать из него ванильного творожка :mosking: ну и фруктов порезать всяких разных... Так что наедаемся вкусиками впрок :smile3:
А какая сегодня погода... девоооочкииии.... Вышла сейчас на порог, чтобы мужа к клиенту проводить... а там... солнышко ласковое ласковое, деревья золотые с багряным... а я сижу и мерзну в офисе :no: Вобщем, завезу сегодня дочку на теннис и пойду гулять... это ровно час, потом ее можно с тенниса и забрать!
А еще срочно надо рисунок-подарок мужу на ДР заканчивать... Млин! Хде время взять! ХДЕ?? :mosking:

СообщениеДобавлено: 02 окт 2012, 07:35 

Крутя писал(а):
Белл, привет!
знаешь, я человек импульсивный, психический. Что в голову ударит, то и делаю и говорю. Нет во мню "женской хитрости". Иногда жалею. Но в основном я этому рада. Почему я должна изгаляться, чтоб мужик сделал то, что я хочу? Мне в лом. Посему я в подобных делах не советчик.

Я - стрелец, "человек-спичка". Тоже чересчур импульсивна. Сначала ляпну, потом :scratch_one-s_head: думаю... Люблю ясность в отношениях. А с мужиком никак ясность не внесу. Вот и заморачиваюсь...
Ай, да ладно.... :wink3: Все проходит, и это пройдет (с)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1120 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 112  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа