закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42

Re: БИТВА с ЛИШНИМ весом и ГОРМОНАМИ.

13 июл 2012, 21:17

Заругали меня ))) и правильно. Не знаю, что на меня нашло )) Кстати, Дирк узнал, что я на диете, и сказал, что чтобы мне не было скучно, посидит на диете со мной )) Уже продумывает меню. Даже не ожидала ))) Спасибо, что привели меня в чувство, нельзя расслаблять булочки ))) Сегодня сходила на мини-тренировку и чувствую, что снова готова к бою ) Прибавила чуток, ну да ладно ))) :ok: Спасибо еще раз!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

14 июл 2012, 03:57

вот видишь... даже он считает, что надо быть в тонусе и в форме... :wink3: а ты боялась... :friends:

14 июл 2012, 20:55

tooth_fairy писал(а):Заругали меня ))) и правильно. Не знаю, что на меня нашло )) Кстати, Дирк узнал, что я на диете, и сказал, что чтобы мне не было скучно, посидит на диете со мной )) Уже продумывает меню. Даже не ожидала ))) Спасибо, что привели меня в чувство, нельзя расслаблять булочки ))) Сегодня сходила на мини-тренировку и чувствую, что снова готова к бою ) Прибавила чуток, ну да ладно ))) :ok: Спасибо еще раз!!!!! :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:

Вот и здорово! Смотри. как хорошо сложилось =) Не переживай теперь =)
А вместе на диете веселей =)))

19 июл 2012, 08:41

Была приятно удивлена, увидев сегодня утром, что я не только догнала линеечку, но и перегнала ее ) 64,7 :smile3:

Ну что, до отъезда чуть меньше 2х недель )

Могу поделиться - чтобы вес пошел вниз, применила безотказное для себя средство - уменьшила порции. Для меня это действует всегда. Вообще я оч люблю похомячить, особенно устроить завтрак из 10 блюд )) Видимо, мне к этому правилу надо привыкнуть на всю жизнь..

19 июл 2012, 11:11

tooth_fairy писал(а):Была приятно удивлена, увидев сегодня утром, что я не только догнала линеечку, но и перегнала ее ) 64,7 :smile3:

Ну что, до отъезда чуть меньше 2х недель )

Могу поделиться - чтобы вес пошел вниз, применила безотказное для себя средство - уменьшила порции. Для меня это действует всегда. Вообще я оч люблю похомячить, особенно устроить завтрак из 10 блюд )) Видимо, мне к этому правилу надо привыкнуть на всю жизнь..

Маленькие порции помогают не переедать. А это важно. так что да. Надо это правило на всю жизнь запомнить. 2 недели до путешествия - это супер! Очень рада за тебя =)))

20 июл 2012, 11:32

Спасибо, Анют! На самом деле уже 11 дней осталось. Вчера был ОБ, сегодня встала на весы - 64,2 :smile3: Чудеса ! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

21 июл 2012, 10:29

+200г :(

но сегодня и завтра ЧБ

21 июл 2012, 10:36

tooth_fairy писал(а):+200г :(

но сегодня и завтра ЧБ

После 2-х БО - это нормально! Так что не переживай! Все идет хорошо! =)))

Ответить

1 ... 38, 39, 40, 41, 42