Sova7070 писал(а):
Увы, не получилось так, как ты советовала

У подруги на столе была ЧЕРЕШНЯ! А мяса не было совсем, только овощи, но и они быстро закончились и потом у меня пошла черешня

Сегодня я даже взвешиваться не стала, чтобы не огорчаться.
Теперь постараюсь три дня продержаться на одних белках и вот уже не знаю, получится ли... Мне стало очень сложно: ЖЕЛАНИЕ сожрать что-нибудь запрещенное почти непреодолимо

Чувствую себя полной идиоткой.
Сова, только не обижайся пожалуйста, у меня такое впечатление сложилось, что или у тебя сейчас какое-то тяжелое моральное состояние (может стресс или дипрессия?) или ты не особо счастлива, как-будто о чем-то жалеешь о сделанном или не сделанном? Как-будто между строчек грусть и тоска читается...
Заедать это не выход..
Хватит киснуть! Считать себя идиоткой и всю другую ерунду выкинь из головы....
Перестань себя наказывать, винить, мучить, ну съела и съела, а то и вправду сезон пройдет... там ведь только фруктоза, возьми и пройдись лишние 20-30 минут дополнительно, и каллории сочтутся..
Хорошо если я ошиблась, прости если что...В ресторане заказывай что-нибудь разрешенное, куринный шашлычек, стейк из семги, морепродукты... с выпечкой сложнее, но есть отруби можно самой испечь...
Держись, Сова, ты обязательно сможешь, и не жракай чего нельзя, будь всегда сытой, голодной не ходи, чтобы не сорваться, а то ругать тебя будем, мало не покажется!!!!