закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

06 авг 2012, 12:59

Блин не жрать утром это совсем не ОК. :( естественно за 15 минут которые были выделены на сборы никаких ссобойчиков взять не получилось, дай бог успеть глаза продрать и зубы почистить...
в близлежащих магазинах ничего путного не нашлось кроме какого-то там йогурта 0,1%. это и был обед. плюс вода-вода до перерыва ибо кющить хотелось страшно. чувствую себя отвратно. злая на всех как собака. а вечером еще предстоит закуп в Гошане на голодный желудок :girl_devil:

06 авг 2012, 13:11

Закупы в гиперах на голодняк, это полная жесть, кстати.

06 авг 2012, 13:27

буду бегать с закрытыми глазами, чо уж там

06 авг 2012, 13:37

И носом.

06 авг 2012, 13:38

главное - ртом бггг

06 авг 2012, 17:44

Урааааааа!!!!! Наши телочки таки надрали этой американской макаке ее красную жопу!!! Золото!! Я сама до определенного момента занималась спорт. гимнастикой посему за этот вид переживаю страшно.

По теме. После голодного дня принеслась домой с мыслью напихать в себя все что не приколочено. Ан нет. Кефир, пару кусочков курки грам по писят, и остатки дю-оладиков, штучки 4 крохотных, и почуяла что набита битком. Загадко!

Интересно, разменяю завтра десяточку али нет? Осталось чутка!

06 авг 2012, 20:10

УРААААААААА!!!

моя открытка дошла в Японию!!! Крутаааа!!!

блин когда мне уже че-нить придет...

06 авг 2012, 20:22

Monetka писал(а):Урааааааа!!!!! Наши телочки таки надрали этой американской макаке ее красную жопу!!! Золото!! Я сама до определенного момента занималась спорт. гимнастикой посему за этот вид переживаю страшно.

По теме. После голодного дня принеслась домой с мыслью напихать в себя все что не приколочено. Ан нет. Кефир, пару кусочков курки грам по писят, и остатки дю-оладиков, штучки 4 крохотных, и почуяла что набита битком. Загадко!

Интересно, разменяю завтра десяточку али нет? Осталось чутка!

Лера, так ты, оказывается, мой собрат по детскому виду спорта. :friends:

После голодного дня желудок сжимается, так что неудивительно, что много туда не запихнешь. Зато и переваривается в разы быстрее. Приготовь себе перекус и еду на утро заранее.

06 авг 2012, 20:24

Monetka писал(а):УРААААААААА!!!

Почта России это печально. Мне мои платья и так идти должны 5 недель, а ещё, чую, задержат. :cry:

06 авг 2012, 20:44

Ice_Maiden писал(а):
Monetka писал(а):УРААААААААА!!!

Почта России это печально. Мне мои платья и так идти должны 5 недель, а ещё, чую, задержат. :cry:

хехе, я отправляла открытку через самсунговский сервис, так что почта россии идет лесом. пока....

по поводу перекусов - у меня наготовлено кучу всего, реально утром тупо не было времени подходить к холодильнику. пулей по маршруту диван-ванна-шкаф-машина и на работу

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 235