Оксик писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):
Оксик писал(а):
ЛEHTOЧKA писал(а):
Оксик писал(а):
Всем привет!
Вес сегодня 94,2 отвес -0,800
ЧБ
Завтрак:
Дю-хлеб, 2 яйца, сыр "Президент" 7,5% 1 треугольник., кофе с с/з
Обед:
Говяжьи фрикадельки с бульоном
Полдник:
Йогурт "Активия легкая" 1,5%
Ужин:
Кефир, индейка тушеная в мульте.
Всем хорошего дня и отличного настроения
С отвесом тебя, Оксаночка!

Супер минус получился!!
ААААА.....Оксик перешла на "Президента 7.5"! Или ты и раньше его ела, чередуя с Ольтермани? ))
Приветик, спасибо!
Да и раньше ела, как ты правильно заметила чередуя.
Мне не очень нравится вкус "Президента", когда БО, люблю на бутер ещё помидорку положить.
Я сама не в восторге от плавленного Президента.

А что делать..

Но всё же лучше, чем мой домашний сыр.
Вот, кстати, мож помидорка сверху спасет ситуацию.. Надо будет положить..
У меня вообще какая-то уже анорексия от этой белковой пиСчи

Ничего есть не хочется...вообще...запихиваю в себя насильно.
Если б еще и ближе к ночи не начинало урчать в животе, когда мало в течение дня ела, то было б замечательно... А мне на ночь, даже на ДД лучше ваще ничего не есть и не нюхать.. Проверено электроникой )))
Лен, вот я сейчас вспомнила, что когда только начала ДД, у меня вообще аппетит пропал. А потом всё наладилось.
Мне кажется, что когда начинаешь, толком и не знаешь, что такое приготовить этакое из белковой пищи.
Потом узнаешь рецепты, готовишь, что-то для себя отмечаешь (О! вкусненько было), помечаешь в рецептах.
Когда нет аппетита (или не хочется есть белок) приготовь для себя, что-нибудь любимое из рецептов.
Да, ты права, если готовить то, что было для меня более вкусно из белковой пищи, то кушатся будет нормально...без отвращения..)))
Но дело в том, что я и так долго торчу на кухне, осваивая новую дю-кулинарию. Да, нужен навык, тренируюсь. Но всё же хочу заметить, что при нехватке времени ( у меня скоро начнется работа) и довольно ограниченном все же выборе белковых продуктов, разнообразием блюд не пошикуешь..
Ну, смотри...что я в принципе ем: стейк семги, курогрудь, ну, ножки на пароварке со специями, ибо кургрудь уже в печенках сидит, яйца, кефир, творог. Всё! И всякие вариации в этими продуктами - это все равно одно и то же. Ну, в принципе то. Телятину (и тем более говядину)я не люблю. Делала пару раз котлетки из телятины на пароварке - ну не то. Хоть и со специями, и лук туда помолола. Не то. Для жарки нужно много масла, а его нам нельзя. 1ч.л оливкого не спасает. Мало.
Кстати, на атаке всё переживала, как же я без любимого салата из овощей буду, ничего, не померла. И сейчас, кстати, на помидоры\огурцы любимые и не тянет.))