Avantasia писал(а):
А какой ты пудинг брала? Я тоже несколько пробовала ,нашла для себя подходящий мне по вкусу .Есть такие да ,что бяка полная.
С ванильным вкусом[/quote]
я их купила, разок сделала и лежат дальше. мороки много... за то же равное время бадяжу слоистое желе на пару-тройку дней. + насмотрелась вчера какой-то передачи о продуктовых расследованиях - что наш кукурузный крахмал бяка, что европейский во многих случаях, поменьше его употреблять желательно...
Цитата:
удивилась, что до сих пор не знаю
Я сама совершенно случайно увидела в какой-то программе на ютубе, то ли шоу, еще до диеты и только сейчас руки дошли начать делать.
полезла в выходные в аналы склада на компе всяких залежей, в т.ч. спортивных программ - потянуло меня на спорт - толкового ничего не нашла как ни странно. сегодня буду изучать дневники на предмет: кто че делает. помню Синди Кроуфорд ниче так были занятия... оксисайз, говоришь?..
Цитата:
Согрешила вчера массандровским каберне в количестве двух-трех бокалов

и???? какой привес?
разбавлять негазированной не пробовала?
я помимо дюкана уже не пью 2,5 месяца. вообще, ничего. чувствую великолепно. никогда не предполагала, что я - любитель пива - и ваще нини.. оказывается можно и без него пережить. а любитель пива до 2,5-3 литров за "поговорить"... старею?
но если получила удовольствие - пусть будет самый твой большой грех. абы в радость. отвела душу - и опять давай к нам