закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: долой чехлы для танка
СообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 12:31 

а мне проще сидеть на белковых днях, поэтому я делаю четыре белковых и два , а то и один БО, у меня от овощей начинает кишечник болеть , :( пучить и вообще неприятные ощущения. :dntknw: Я как воздушный шар надуваюсь :mosking:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 06:51 

alias писал(а):
Нинуль, как так? Как это тя хлеб так соблазнил? :mosking:

Скумбрия почему-то наотрез отказалась всовываться в организм. плюнула и пошла на работу=)

незнаю, как он (хлеб) так! тоже надо ж было ему набраться наглости и испытывать мой диетический мозг)))))))

alias против скумбрии - нереальное противостояние. ты ж у нас та еще рыбная душонка))))))

Радуга писал(а):
мне проще сидеть на белковых днях, поэтому я делаю четыре белковых и два , а то и один БО, у меня от овощей начинает кишечник болеть , :( пучить и вообще неприятные ощущения. :dntknw: Я как воздушный шар надуваюсь :mosking:

у меня тоже так - какое то кривоватое чередование. 5 дней пн.-пт. я ем белки, а на выходных отрываюсь на даче овощами. совсем не сложно. разве что среди недели я сладости на сах.заме ем чаще, а на выходные про них не вспоминаю.
сегодня я вернулась к линейке, вновь ей соответствую. пила вчера много чая и перед сном сказала себе твердым внутренним голосом "завтра утром увижу отвес". отвеса не произошло, но хоть к линейке вернулась :good:
процитирую "великих" :mosking:
Ninel писал(а):
- я ж говорю полнолуние)) :yes4:
ну ничего луна уже пошла на убыль, скоро все встанет на свои места

как пела Земфира: "Луна убывает. такое бывает..." Всем отвесов))))))

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 07:00 

Доброе утро Нинуль.Отсутствие привеса в нашей жаре тож результат. Так что с линеечным весом.Я вот свою линейку все таки изменила в большую сторону(чтоб организму стыдно было)Удачного дня. :Rose:

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 07:35 

Доброе утро красавицы! на улице класс! всего +20, мозг работает в рабочем режиме. Не взвешиваюсь принципиально, хочу удивится :blush2: На работе вроде движуха началась, мне нравится когда много народу. Всем побольше позитива!

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 10:40 

а мне нррравится. нравится ваш позитивный настрой!
задавим жир морально :x не надим ему шансов испортить нам фигуру и настроение :acute:

з: творог, холодный чай.
о: рулет из говяжьего фарша с начинкой - всего-разрешенного-понемножку", а точнее 2 средних луковки, пол-морковки на терке, 2 корнишона порезать мелко, обезжиренный сыр собственного производства.
у:кефир и печенье "овсяночка" (тут рецепт где-то взяла), возможны куриные шашлыки - но пока под вопросом... а вот печенье будет точно - я его уже хочу-хочу :pardon:

СообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 13:17 

и не говори, сама в шоке, организм отказался с утра от рыбки, зато вечером слопала :blush2:
И луна и на мну действует, теперь плюс у мну :(

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 06:34 

топчусь. больше всего настораживает то что до контрольного срока осталось 2недели и 2 кг. :dntknw:
т.е. у меня вообще нет времени топтаться на месте, надо откидывать. а я топчусь, а два дня назад - вообще плюсовала.
надеюсь поскорее свести на ноль тот кусочек хлеба. а тут еще и КД. шанс уложится в контрольные сроки есть - но он тает... :dntknw:
з:каша из отрубей, чай с половинкой творожной зефирки (кто еще не пробовал - попробуйте обязательно! это шедеврально! о-о-о-чень рекомендую! viewtopic.php?f=12&t=1126)
о:2 отварных яйца, чай с целой зефиркой
у:бедрышки в духовке

а еще мне вечером предстоит консервировать дачный урожай. (я это называю трудовой повинностью)))) :download:

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 08:07 

Привет.Я от этой трудовой повинности в этом году отказалась наотрез, сказала что съедим свежим то съедим , а консервацию зимой все равно не едим.Топтание замучало уже на месте.Я даже шить ничего не начинаю, обидно тратить время, все думаю что пока сошью похудею, и опять носить нечего будет, уже б сносить успела. :no: Но надеюсь как спадет жара дела получше пойдут. а то завтра плюсом отчитываться прийдется. :sorry:
Удачного дня.

Изображение

Моя прибежище http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?t=840

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 09:44 

Нинель, доброе утро!
Ты по поводу "топчусь" не переживай, девочки же пишут, что добрый Дюкан подсчитал все четко - день в день, поэтому даже и не думай о том. что не успеешь! Обязательно успеешь и все у тебя получится!
После КД отвес ккаа-ааак отвесится и все будет отлично!

СообщениеДобавлено: 18 авг 2011, 12:49 

wisdom писал(а):
Нинель, доброе утро!
Ты по поводу "топчусь" не переживай, девочки же пишут, что добрый Дюкан подсчитал все четко - день в день, поэтому даже и не думай о том. что не успеешь! Обязательно успеешь и все у тебя получится!
После КД отвес ккаа-ааак отвесится и все будет отлично!

когда кто-то говорит или пишет, это совсем не то что ты сам испытал. все таки где-то скребут сомнения - "а вдруг не успею, а вдруг ничего не получится, а вдруг.... а вдруг....". хотя надежда все таки есть

хотя с другой стороны - я ведь недавно смертельно(по местным меркам) нарушила - куском хлеба... чего ж я теперь хочу.... а я все равно хочу...

светик35 писал(а):
Я от этой трудовой повинности в этом году отказалась наотрез, сказала что съедим свежим то съедим , а консервацию зимой все равно не едим.

я тож такого мнения придерживаюсь, но мы едим маленько. но мне это "маленько" тоже делать неохота. а когда неохота, то и маленькая повинность как большая)))))))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 533 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа