Девчонки, я тут , я с вами))) изредка заглядываю и читаю дневнички, но сама не отписываюсь...замоталась я совсем или меня замотали. На работе полная хрень... за окном .опа, настроение ниже плинтуса... полный капец.
НО!!! Дюканить я не бросала!!! Правда, как на новый год начались извращения с едой так и продолжаются. Встать на тропу правильного дюканства уже не смогла. Но в целом придерживаюсь. Нарушения - то фруктик, то конфетка, то пироженка, то еще какая нить вкусная бяка. В принципе в конце января я должна была уже уйти на консю. Но вес был еще не взят. поэтому я продлила себе еще на месяц. В общем, к концу февраля таки доползла до 70,3(ниже не спускался, а так хотела до 68 дойти). А там опять 8 марта, а потом 15 марта у меня был День Рождения, масленица, напекли Ларочка и Лизочка кучу блинов, и совсем не дюкановских, ажно 200 штук в разном начинении на работу принесла, мужичков своих, те кто еще не разбежался, порадовать. Ну почти все съели)))) в выходные дома днюху отмечали, опять всяческие нарушения и обжирательства были. Результат + полтора. Вот сейчас сгоняю.
Но!!! На работе все в отпаде от моего вида и говорят что я таю на глазах. Хотя вес по весам вообще не двигается, так вокруг 71 болтается. Вот думаю про консю, хотя можно сказать я и так уже вроде как на ней...правда, я б сказала, что на какой то НЕДО консю)))) но главное вес, хоть и скачет как бешеный, но в пределах нормы)))
Лизаветка моя 7 марта получила диплом))) смеется - хозяин подарил мне носок (из Гарри Поттера)- теперича я свободна)))
Вложение:
111.jpg
Вложение:
222.jpg
Моих фоток нет пока)))