закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51

Re: С отставанием, с застоями,но с Дюканом !!!

06 мар 2013, 15:26

Марина, научи . пожалуйста. график веса как сделать ?

06 мар 2013, 15:32

Марина, спасибо большое!!! :Rose:
Я рассчитывала все по табличке, но решила будет лучше посидеть подольше на атаке...
Расскажу немного о моем питании.
Завтрак:
Чашка кофе с сах/зам, 100гр обезжиренного творога с йогуртом 0,1%.
Обед:
В белковые дни, обычно мясо либо кур. грудка, яйца. Все просто отваривала, последние два дня начала пользоваться рецептами с сайта http://dukandiet.ru.
Ужин:
ТО же самое что на обед либо рыбу.
Пред сном за час стакан кефира.
Вот правда, захотелось чего-нибудь вкусненького и вчера попробовала блинчики сделать:
(1 ст.л. крахмала,
200 мл молока,
2 яйца,
1 ч.л. сах.зама,
щепотка соли.)
Получилось очень вкусно, съела вечером 2 и утром начинила творогом и слопала... может нельзя было...

07 мар 2013, 00:24

Yokko , отличный рацион !!! Я думаю просто из за очень длинной атаки, вес тормознул немного , если нарушать не будешь ,то скоро он сдвинется ...Ты сейчас уже 66 кг ? А сколько кг ты хочешь быть на майские праздники ? И какое чередование у тебя? В принципе есть действенные методы ...Но давай пару дней подождём...кстати взвешиваешься каждый день ? :derisive:

07 мар 2013, 00:37

Танданда писал(а):Марина, научи . пожалуйста. график веса как сделать ?

Танюш , жми на мой график или сюда http://www.diets.ru/control/ найдёшь день с какого начала дюканить и проставишь вес на каждый последующий день и после каждого раза жми на добавить , потом на Вставьте свой график веса в блог , потом отмечай всё время и без сглаживания , жми на получить код и копируй BB-код и вставляй там же где и линеечка , в центре пользователя... :Rose:

07 мар 2013, 15:21

мара65 писал(а):Yokko , отличный рацион !!! Я думаю просто из за очень длинной атаки, вес тормознул немного , если нарушать не будешь ,то скоро он сдвинется ...Ты сейчас уже 66 кг ? А сколько кг ты хочешь быть на майские праздники ? И какое чередование у тебя? В принципе есть действенные методы ...Но давай пару дней подождём...кстати взвешиваешься каждый день ? :derisive:

День добрый, Марина!!! :curtsey:
ДА, взвешиваюсь ежедневно... :blush2:
И отличная новость, сегодня уже 65 кг!!! :girl_wink:
Довольная... Не знаю сколько хочу весить, думаю 60 кг...
Мне очень легко дается диета, я так скажем равнодушна к еде, меня смущает другое.. животик никак не уходит, вернее жирок... :girl_hide:
Чередую 1/1. А как лучше всего? И что за методы?

07 мар 2013, 16:16

Марина, спасибо тебе преогромное! но я только ступила немного, если можешь помоги.. я указала чтоб результат показывали за месяц, а сама хочу чтоб весь период - а исправить теперь не могуууууу!!! помоги если можешь!!!!!!

07 мар 2013, 17:33

Марина, смогла я!!!!!! Теперь тигренка научиииииии! :girl_in_love:

08 мар 2013, 02:02

Изображение

Тань , жми на эту кошечку , попадёшь на сайт со смайликами , выбирай с любой категории справа ,нажимай и копируй ВВ код и опять вставляй в подпись в центре пользователя , или в сообщение , если кому то пишешь или себе... :Rose:

08 мар 2013, 02:06

Маришка, с праздником тебя!!!!!!!!!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

08 мар 2013, 06:49

МАРИША С ПРАЗДНИКОМ!!!
Изображение

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 51