закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 271

Re: Принимайте и меня ...

18 ноя 2012, 04:58

И нечо оправдываться!!!! Все равно красотка!!!!! :drinks:

18 ноя 2012, 05:48

Очень интересный Лен рецепт,такого еще не встречала...но один вопрос для уточнения...то есть эта эмульсия,когда взбивается блендером должна сама по себе превратиться в мягкий творожок?я правильно поняла?

Нет, Сонь.. видимо я тупо написала))) Мы именно берем мягкий творожок и туда эту эмульсию замешиваем)))).... ну ложки 2 примерно. Ашановский творог в стаканчике хорошо подгодит, он не тугой, творожок Валио тоже хорошо, или есть как колбаска))))

18 ноя 2012, 05:58

И про купальник))) Сонь, тебе прямая дорога в секнд-хэнд. Там ооооочень много больших по-настоящему купальников и классной одежды на твои объемы по весьма демократичным ценам. Меня он всегда выручал и выручает. Ну а где еще одеваться, если не хочешь выглядеть как тётенька???

18 ноя 2012, 14:32

kaslik86 писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):У меня пока нет таких вещей чтоб прям по ним судить можно было...только одна кофточка...но она изначально на мне свободна была...сейчас еще свободнее стала...пока все...по моему гардеробу...)))
А почему на булавках то? откроется и вопьется куда в неподходящий момент...а так наживулила слегка и усе...)))

можно конечно прошить)) Но думаю что через 1-2 недельки я уже или влезу в старое платье или куплю новое и теплые колготки. В этом очень удобно ходить и чего-нибудь мягкое на ноги) В прошлом году угги носила, утром за минуту оделся ноги в тепло и так хорошо, как в тапочках)И в сад ребенка))
Да и работа у меня такая - все то на полу лежу, то приседаю, то вообще в раскорячку сижу. Уже всю поясницу потянула. В джинсах все это не очень удобно делать) Хотя я фанат джинс) Носила бы их всю жизнь. Лежат одни дома ждут часа)) И еще штук 15 побольше на разный вес) Но на 120 вот порвались две недели назад(((Хнык. На работе неловко присела.
А самый мой главный меритель это куртка зимняя. в 129 застегивалась без продыху)) Сейчас без одежды хорошо. В одежде еще чуток туговато. Так что ждемс, до морозов нужно похудеть, как ни крути)

Во-во, и у меня такая же ожидаловка - в одёжде пока в зимнюю куртку не лезу. Хорошо, что в Москве тепло еще!

18 ноя 2012, 20:24

zelenok писал(а):Во-во, и у меня такая же ожидаловка - в одёжде пока в зимнюю куртку не лезу. Хорошо, что в Москве тепло еще!

да у нас тоже пока около нуля , то снег то дождь, обычная мерзкая питерская погодка.

А меня именно второй подборок заставил худеть, ненавижу его. Это сразу так старит((

18 ноя 2012, 21:32

Всем доброго вечера и приятного общения...
Утром на весах+1кг600гр...
И воды на ночь много пила...и дядя Жора навещал...вообщем все по полной программе...
Завтрак:как обычно,блин с начинкой и зеленью+кофе с молоком.
Обед:грибной супчик на курином бульоне с перепелиным яйцом и зеленью,тушеная капуста и куриной грудкой +стакан томатного сока.
Ужин:жульен.
Воды выпила около двух литров.
Ходила гулять...часа два по улице побродила...
Вот и все мои новости на сегодняшний день...

18 ноя 2012, 21:33

Всем доброго вечера и приятного общения...
Утром на весах+1кг600гр...
И воды на ночь много пила...и дядя Жора навещал...вообщем все по полной программе...
Завтрак:как обычно,блин с начинкой и зеленью+кофе с молоком.
Обед:грибной супчик на курином бульоне с перепелиным яйцом и зеленью,тушеная капуста и куриной грудкой +стакан томатного сока.
Ужин:жульен.
Воды выпила около двух литров.
Ходила гулять...часа два по улице побродила.
Капусту наконец то посолила...сподобилась))).
Вот и все мои новости на сегодняшний день...
Последний раз редактировалось Софья-Софьюшка 18 ноя 2012, 22:47, всего редактировалось 1 раз.

18 ноя 2012, 22:37

Соф, все слетит!

18 ноя 2012, 23:56

Леди писал(а):Соф, все слетит!

Слетит Жень...конечно слетит...

19 ноя 2012, 06:38

Привет девочки! :friends: Как настроение? У меня сегодня отличное наконец то влезла в свою пехору! :Yahoo!: Я на седьмом небе от счастья! :dance4:

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 271