закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 545

Re: Дневник отмороженного существа.

02 мар 2013, 17:06

Talvi писал(а):
Amaterasu писал(а):Привет, красотка! Я как обычно с советом. Чтобы мышечная масса не росла( те жир не переходил в мышцы чем и увеличит ейную массу) ходи больше и делай упры с ооочень маленьким весом( я с консервными банками делаю по пол кг каждая) . Увеличивай количество упр а не вес гирь. Такие упры улучшают эластичность кожи. Но если есть растяжки то они никуда не уйдут к сожалению- это уже коллагеновые разрывы, но они могут появиться после потерянных 27. Но что хорошо в этой диете- вес не уходит стремительно- коже есть время собраться с мыслями.
Кстати сегодня. Где то прочитала на сайте что Дюкан предпочитает в среднем потерю 700- 1000 гр в неделю. Так что цвети

Хм, спасиб, конечно, но я как раз хочу, чтобы мышечная масса росла. Мне на вес в килограммах как-то сиренево, если так - он всё равно не будет больше, чем я до этого долгое время на себе таскала.
Растяжки есть, но я их игнорирую.

А зачем тебе мышечная масса?? Я что то не пойму цели твоего прихода?? Ты хочешь стать качком?? Тогда мой пардон))).

02 мар 2013, 17:16

Ну иди гляди :mosking: :blush2:

03 мар 2013, 05:20

Amaterasu писал(а):А зачем тебе мышечная масса?? Я что то не пойму цели твоего прихода?? Ты хочешь стать качком?? Тогда мой пардон))).

А зачем мне её отсутствие О_о ?
Я хочу быть большим сильным животным. Большое я уже, нужно стать сильным. Для этого нужно убрать 15 кило лишнего сала и нарастить 10 кило мяса. Я писала где-то, что в идеальной форме буду весить кил 95. Стройненькой девочкой-феечкой я быть никогда не смогу, да и не хочу.

Взвесилась (хоть раз по правилам, утром, на голодный желудок). Ну чо тут сказать.. Ещё 200 грамм, и привет, две циферки. 100.1. Это после двух БО и вчерашнего небольшого нарушения по йогурту.

03 мар 2013, 09:40

Жевать-копать! Я застегнула на себе джинсы, которые носила 5 лет назад после курса таблеток!
От эти, лоскутчатые.
Изображение
Правда, я вспомнила все матюки, которые знала, на всех языках.. Но килограммов через семь-десять я смогу их носить.

03 мар 2013, 14:39

Talvi писал(а):Взвесилась (хоть раз по правилам, утром, на голодный желудок). Ну чо тут сказать.. Ещё 200 грамм, и привет, две циферки. 100.1. Это после двух БО и вчерашнего небольшого нарушения по йогурту.
:Bravo: :Bravo: :Bravo: Ждем заветные две цыфирьки на весиках :friends: :girl_crazy: Давай догоняй меня :blum3:
Джинсики хорошиии, люблю такой стиль)))

03 мар 2013, 16:57

Маладес, скоро и эти будут сваливаться.

03 мар 2013, 18:29

Talvi писал(а):Жевать-копать! Я застегнула на себе джинсы, которые носила 5 лет назад после курса таблеток!

Правда, я вспомнила все матюки, которые знала, на всех языках.. Но килограммов через семь-десять я смогу их носить.

Поздравляю! Это так здорово примерять одежду, которая была раньше мала! А я влезла в дочкины капри. Если интересно, заходи в гости, я фотки выложила.

03 мар 2013, 19:44

Дэви, догнать и перегнать Америку?.. Мне пока до тебя шесть кил, быстро бежать придётся)
А джинсы - да, они прекрасны. И куплены в сэконд-хэнде за сто рублей))

Джеки, ну, нескоро ещё, не будем врать себе...
Но плащ, который я носила в тот же период, мне уже почти как раз, только в самых выпуклых местах топорщится..

yaceta, ща заценим.

Эх, хорошо сегодня попела.. Вот что значит - душу в песню вложить.. Хоть пишись иди.

03 мар 2013, 19:57

Да, ещё вот чо: привезли мне ныне заказ из нольпроцентов: СОМ, милфорд жидкий и ароматизаторов горсть. В связи с этим у меня вопрос:

Люди, как открыть эти долбаные ароматизаторы??

03 мар 2013, 21:00

Говорят - нажимаешь и открываешь, как лекарства.

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 545