Всё понятно. Но ты не переживай после отвесов , тем более таких, у всех привесы. Главное чтобы тенденция вниз шла. И ещё, раз ты занялась дессертам, будь осторожна с ДОПами
Ириш,я тоже часто часто печеье пеку,но делаю их очень простыми,что бы не переходить границы ДОПов.300 гр творога,1 яйцо, 2 ст.л овсяных отрубей,пеку в духовке пока непорумянятся,они тоже получаются мягкие,а тотом я развожу Ванильный пудинг и скадываю в пластиковую дозу саливая их пудингом,это моя Черепаха,просто и вкусно . Вон попробуй,может они получатся хрустящие. http://dukandiet.ru/vozdushnoe-pechene/ http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/
Мусечка писал(а):Дневник - это правильно! бешеная мотивация и своевременные дружеские пинки под попу;)) Ирина, желаю в этот раз дойти до конца!!!!!
Cпасибо большое! (Извени незнаю твоего имени). Я так поняла, что ты тоже не в первый раз? Желаю в этот раз обязательно дойти до конца. Обязательно зайду и прочитаю твой дневничок.
Мусечка писал(а):Дневник - это правильно! бешеная мотивация и своевременные дружеские пинки под попу;)) Ирина, желаю в этот раз дойти до конца!!!!!
Cпасибо большое! (Извени незнаю твоего имени). Я так поняла, что ты тоже не в первый раз? Желаю в этот раз обязательно дойти до конца. Обязательно зайду и прочитаю твой дневничок.
Муся я:) Худею 2-й раз... год назад с 81 до 62 дошла, но вместозакрепления ушлав свободный полет)))) долеталась)) пришла второй раз) чтоб уже правильновсе было.
Мусечка писал(а): Худею 2-й раз... год назад с 81 до 62 дошла, но вместозакрепления ушлав свободный полет)))) долеталась)) пришла второй раз) чтоб уже правильновсе было.
Ничего себе - 20 кг! А сколько потом "нагуляла" и за какое время? Я первый раз 12 сбросила, потом все набрала и ещё к ним 5 за 14 месяцев.
Сегодня утром - 300 грамм. От привеса осталось 100 грамм. Вчера забыла отчитаться по факту съеденого, что сейчас и делаю.
14.01.13 Круиз 63 день БО Завтрак: Рыбный пирог, кофе с молоком Обед:Курица тушённая с брокколи и цветной капустой Ужин: Доела лагман, но уже без лапши, йогурт с сах. замом и какао