закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98

Re: Моя попытка номер два. В этот раз до конца!

14 янв 2013, 19:34

Всё понятно. Но ты не переживай после отвесов , тем более таких, у всех привесы. Главное чтобы тенденция вниз шла.
И ещё, раз ты занялась дессертам, будь осторожна с ДОПами :yes4:

14 янв 2013, 19:36

Ириш,я тоже часто часто печеье пеку,но делаю их очень простыми,что бы не переходить границы ДОПов.300 гр творога,1 яйцо, 2 ст.л овсяных отрубей,пеку в духовке пока непорумянятся,они тоже получаются мягкие,а тотом я развожу Ванильный пудинг и скадываю в пластиковую дозу саливая их пудингом,это моя Черепаха,просто и вкусно :good: . Вон попробуй,может они получатся хрустящие.
http://dukandiet.ru/vozdushnoe-pechene/
http://dukandiet.ru/pirozhnoe-kartoshka/

15 янв 2013, 00:48

Дневник - это правильно! бешеная мотивация и своевременные дружеские пинки под попу;))
Ирина, желаю в этот раз дойти до конца!!!!! :Rose:

15 янв 2013, 01:00

Мусечка писал(а):Дневник - это правильно! бешеная мотивация и своевременные дружеские пинки под попу;))

Cпасибо большое! (Извени незнаю твоего имени). Я так поняла, что ты тоже не в первый раз? Желаю в этот раз обязательно дойти до конца. Обязательно зайду и прочитаю твой дневничок.

15 янв 2013, 01:15

Iriska писал(а):
Мусечка писал(а):Дневник - это правильно! бешеная мотивация и своевременные дружеские пинки под попу;))

Cпасибо большое! (Извени незнаю твоего имени). Я так поняла, что ты тоже не в первый раз? Желаю в этот раз обязательно дойти до конца. Обязательно зайду и прочитаю твой дневничок.

Муся я:)
Худею 2-й раз... год назад с 81 до 62 дошла, но вместозакрепления ушлав свободный полет)))) долеталась)) пришла второй раз) чтоб уже правильновсе было.

15 янв 2013, 01:16

ой, Ира, а у тебя здесь нашла "черепаху" с пудингом. Завтра её попробую

15 янв 2013, 01:18

Мусечка писал(а): Худею 2-й раз... год назад с 81 до 62 дошла, но вместозакрепления ушлав свободный полет)))) долеталась)) пришла второй раз) чтоб уже правильновсе было.

Ничего себе - 20 кг! А сколько потом "нагуляла" и за какое время? Я первый раз 12 сбросила, потом все набрала и ещё к ним 5 за 14 месяцев.

15 янв 2013, 01:20

vesta писал(а):ой, Ира, а у тебя здесь нашла "черепаху" с пудингом. Завтра её попробую

Да, это мне сегодня Анжела рецептик подкинула. Вроде не сложно и вкусно - тоже на выходных попробую.

15 янв 2013, 12:15

Сегодня утром - 300 грамм. От привеса осталось 100 грамм. Вчера забыла отчитаться по факту съеденого, что сейчас и делаю.

14.01.13 Круиз 63 день БО
Завтрак: Рыбный пирог, кофе с молоком
Обед:Курица тушённая с брокколи и цветной капустой
Ужин: Доела лагман, но уже без лапши, йогурт с сах. замом и какао

15 янв 2013, 12:27

Iriska писал(а):Сегодня утром - 300 грамм. От привеса осталось 100 грамм.

Изображение Ооооочень, рада за тебя!!!!!!!!!!

Ответить

1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 98