закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 774 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 78  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 22:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
Иришка, всё равно спасибо, ну я так же готовлю. Мясо у меня не разнообразное, говядина 2 вида, но я не нашла говяжью ногу, хвостов вообще нет, даже в русском, пришлось купить свиную ножку, будет у меня холодец с нарушениями, но я не переживаю.
Журнальчик я прогуглю, спасибки за наводку.
Кроля буду готовить в сметанном соусе с грибами. Сначала замочу в воде с уксусом на 3 часа, затем порежу на кусочки, обжарю немного и нв тушение в духовку с соусом. Тоже из-за сметаны будет кроль грешный :blush2: Но я покушаю кусочек мяса без соуса.

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 15:35
Сообщений: 816
Откуда: Москва

Не в сети
Maroschka писал(а):
Иришка, всё равно спасибо, ну я так же готовлю. Мясо у меня не разнообразное, говядина 2 вида, но я не нашла говяжью ногу, хвостов вообще нет, даже в русском, пришлось купить свиную ножку, будет у меня холодец с нарушениями, но я не переживаю.
Журнальчик я прогуглю, спасибки за наводку.
Кроля буду готовить в сметанном соусе с грибами. Сначала замочу в воде с уксусом на 3 часа, затем порежу на кусочки, обжарю немного и нв тушение в духовку с соусом. Тоже из-за сметаны будет кроль грешный :blush2: Но я покушаю кусочек мяса без соуса.


И добавь курочку в холодец!
Да, чтобы холодец не помутнел, я на расколенной сухой сковороде обжариваю луковицу и моркошку, разрезанную пополам до небольшой обугленности. Потом в бульон. При раскладке-вынуть и выбросить.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дом открыт для Вас: viewtopic.php?f=18&t=5454


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:06 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
Курицу не купила, в морозилке тоже нет, а завтра же у нас все магазины закрыты :dntknw: Аха, про марковку и луковицу подугленные первый раз слышу, обязательно сделаю. Я просто луковицу и морковку клала.
Иришк, ты первую воду тоже сливаешь? А когда ты морковку и луковицу кладёшь, когда при втором закипании пену снимешь? Соль, перчик сразу кладёшь или под конец?

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
А воду в какой пропорции к мясу льёшь?

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 15:35
Сообщений: 816
Откуда: Москва

Не в сети
Maroschka писал(а):
Курицу не купила, в морозилке тоже нет, а завтра же у нас все магазины закрыты :dntknw: Аха, про марковку и луковицу подугленные первый раз слышу, обязательно сделаю. Я просто луковицу и морковку клала.
Иришк, ты первую воду тоже сливаешь? А когда ты морковку и луковицу кладёшь, когда при втором закипании пену снимешь? Соль, перчик сразу кладёшь или под конец?


Первую сливаю. Закладываю овощи в холодную воду на второй раз. Солю и перчу все под конец.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дом открыт для Вас: viewtopic.php?f=18&t=5454


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 15:35
Сообщений: 816
Откуда: Москва

Не в сети
Maroschka писал(а):
А воду в какой пропорции к мясу льёшь?

Зависит от того, любят ли твои дрогунец или нет. У меня мужуки все больше мясо предпочитают. Я где-то на 3 пальца покрываю сверху водой. И на очень маленький огонь, чтоб еле шевилилось.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дом открыт для Вас: viewtopic.php?f=18&t=5454


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 23:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 15:35
Сообщений: 816
Откуда: Москва

Не в сети
Maroschka писал(а):
Иришка, всё равно спасибо, ну я так же готовлю. Мясо у меня не разнообразное, говядина 2 вида, но я не нашла говяжью ногу, хвостов вообще нет, даже в русском, пришлось купить свиную ножку, будет у меня холодец с нарушениями, но я не переживаю.
Журнальчик я прогуглю, спасибки за наводку.
Кроля буду готовить в сметанном соусе с грибами. Сначала замочу в воде с уксусом на 3 часа, затем порежу на кусочки, обжарю немного и нв тушение в духовку с соусом. Тоже из-за сметаны будет кроль грешный :blush2: Но я покушаю кусочек мяса без соуса.


Ох, Ленок, посоветуйся, может лучше в кефир замариновать? Что-то боязно в уксусе. КАк бы он мясо не прорезинел. Кефир он помягче действием.

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дом открыт для Вас: viewtopic.php?f=18&t=5454


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 00:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 окт 2012, 23:04
Сообщений: 8091
Откуда: Германия

Не в сети
Иришк, насчёт холодца всё понятно, я так же варю :victory:
А про кроля, я на многих сайтах читала, что советуют кроля целиком (на кусочки потом резать) класть в воду со слабым раствором уксуса, убивается специфический запах. Я ничего сказать не могу, т.к. не знаю что там за запах, но попробую так.

_________________
Уже похудела на 15,2 кг.

Я Лена, ко мне на ты!Мой Дю-Дневник!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 24 окт 2012, 12:52
Сообщений: 7032
Откуда: Из Беларуси...

Не в сети
Иринка,приветик!!!Знаю,помню,что у тебя сегодня взвесь....Ну,ииииии..........жду с нетерпением.... :scratch_one-s_head:

_________________
фото на стр.9;28;169;170;250;325;343;479-482;504;561;591;619;744
на ДД лайт
Изображение
Изображение
мой дневничок
Код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb-VKQ238


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Иринка-в скором времени картинка
СообщениеДобавлено: 23 дек 2012, 11:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 15:35
Сообщений: 816
Откуда: Москва

Не в сети
Maroschka писал(а):
Иришк, насчёт холодца всё понятно, я так же варю :victory:
А про кроля, я на многих сайтах читала, что советуют кроля целиком (на кусочки потом резать) класть в воду со слабым раствором уксуса, убивается специфический запах. Я ничего сказать не могу, т.к. не знаю что там за запах, но попробую так.


Да, Ленусь, обязательно целого. И если это р-р, то ничего, я уж подумала, что ты зальешь кроля уксусом с головы до пят.
Я не вымачивала, но тушила со сметаной, запаха и привкуса дурного не обнаружили. :blush2:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дом открыт для Вас: viewtopic.php?f=18&t=5454


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 774 ]  На страницу Пред.  1 ... 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45 ... 78  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron